» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

爱疯4关了蜂窝数据还会偷跑流量吗?

posted by wap, platform: Android

放在移动卡当备用机,那个卡一点流量都没有,想问问关了蜂窝还会不会偷跑流量?

打10086关了gprs最安全

不会跑的,关了之后连那个E的图标都没了

引用:
原帖由 richiter 于 2013-4-16 09:03 发表
打10086关了gprs最安全
+1,帮老妈关了gprs再也不担心流量问题了。

posted by wap, platform: iPad

no

posted by wap, platform: iPhone

把卡拔出来 就算偷的也不是你买单了

我关了之后是不跑的,我联通网。

关了之后一会儿你就发现大不了电话了。问过 天才,天才说是BUG,无解。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ttk  于 2013-4-16 14:37 发表
关了之后一会儿你就发现大不了电话了。问过 天才,天才说是BUG,无解。
我iPhone5关网用两个星期有的,电话妥妥的。

要真有这样的BUG,还不赶快去苹果换机。

引用:
原帖由 小文 于 2013-4-16 14:52 发表
posted by wap, platform: Chrome

我iPhone5关网用两个星期有的,电话妥妥的。

要真有这样的BUG,还不赶快去苹果换机。
人家说不定是移动,不是联通。。。

iphone没有数据流量还有存在的价值咩 ,好吧那就家里wifi玩玩了= =

iphone 会偷跑流量?  怎么做到的? 我是从来不关gprs 啊

posted by wap, platform: iPad

不会的

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2013-4-16 15:31 发表
iphone没有数据流量还有存在的价值咩 ,好吧那就家里wifi玩玩了= =
人家是当备机

引用:
原帖由 我不懂 于 2013-4-16 14:59 发表

人家说不定是移动,不是联通。。。
我媳妇儿用IP4,装了sbsettings,因为包月的流量不多,所以不上网的时候都关掉。
没有电话问题。

16 12
发新话题

官方公众号及微博