» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 谈谈对于名将四人的看法

引用:
原帖由 joachim 于 2013-3-31 14:49 发表

草,居然喷刀手是废渣?麻痹刀手是第一连招王好么?xxx左右xxx最好用的一个。
我写的是比较4人出拳攻击力,没说人物性能,你看帖看完整啊。
攻击威力最大的肯定是娃娃,然后是警察
刀手和忍者这2个废渣,攻击力低下。

之后我红字部分才谈到人物性能,不都说了人物性能刀手最赖皮么
刀手出拳速率高,距离长,位置好,赖皮角色
警察出拳速率高,位置好,但距离最短,软肋
忍者出拳速率最慢,位置一般,距离也短,威力也不大,废渣角色
娃娃出拳速率高,位置不好太低,距离够长,威力最大,至少不是废渣了。。。

如同我说街霸2的苏联,威力是大,但也难以掩盖人物性能是废渣啊
威力大不一定=人物性能优秀,我没说错吧o(╯□╰)o

一般都是选刀手哥的,AA后——AA,可以无限连死
|

刀子叔叔手最长吧,第二关翻板墙版边站位使用抓投就知道了~小不点那啥,钻子冲击好像很强的样子~话说以前有看到名将的日版漫画呢

我放个地图炮,玩刀手的都是菜鸟,玩警察的是中手,玩忍者的是高手。

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-3-31 23:01 发表
我放个地图炮,玩刀手的都是菜鸟,玩警察的是中手,玩忍者的是高手。
就好像玩西游选沙僧禁D一币通的是超级高手……

用刀手不能一币通关的也大有人在,说用刀手是菜鸟太过了

用忍者就是自虐,和高不高手没什么关系,版子招式背的再熟因为性能太差有些地方也是无解的

引用:
原帖由 成成 于 2013-3-29 00:06 发表
这游戏.......唉,.童年阴影啊......

读小学时,玩这游戏总是过不了第三关,后来看到一个大GG玩的很厉害,随即扔币下去想让他带带我玩,谁知他不给我按START,只能站着眼巴巴看他用 刀手 一币清场通关,我起码站着等了一个多钟。
这游戏通关根本不用1小时,30分钟算多了

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-3-31 23:01 发表
用baby的呢

BM也屑于来讨论这游戏?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-4-1 14:51 发表
这游戏通关根本不用1小时,30分钟算多了
人家有技术没办法,不仅玩的游刃有余,而且不放过任何可打砸的对象,还有意拖满时间,明显逗我玩。

我一个小P孩,看着投下的币又不能玩,又怕走开被人抢机,唉,度日如年。

怪不得忍者比较悲催。。。丫名字单名一个 翔

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2013-3-31 18:36 发表
如同我说街霸2的苏联,威力是大,但也难以掩盖人物性能是废渣啊
威力大不一定=人物性能优秀,我没说错吧o(╯□╰)o
街霸二的桑吉尔夫绝对是属于强力的好吧

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2013-4-1 16:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

街霸二的桑吉尔夫绝对是属于强力的好吧
桑吉尔夫街霸2绝对是悲剧角色,相性倒数的,怎么可能强力。
就拿斗剧里面的街霸2X来说吧,碰见的对手许多都是春丽,叉子,古烈,印度人啥的。
就算碰见野人本田日子也不好过。
不说日本的斗剧街霸2,就说我们国内喜闻乐见的CE吧,苏联相性也不好。
属于强力的桑吉尔夫只能去打菜鸟,当然菜鸟还不能选野人这种,不然光一个野人原地跳踢重脚,苏联就够受的了。

这游戏的人设和世界观非常赞
同时期的游戏还在街头打小混混的境界.
CAPCOM一直被模仿,很少被超越

发新话题

官方公众号及微博