» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[心得] 说起一等产品卖美国二等产品卖中国,我信了,你呢?

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-3-27 17:55 发表
苹果的品控本来就一塌糊涂
另外我一直觉得屏幕不暖的IPS屏才是次品……
苹果这个叫屎黄,叫阴阳屏。根本不算暖屏了。

不信
我亲戚做外贸的,一等的都去欧洲了,二等的在日本
老美干事粗枝大叶,价格也给的低,基本都是三等品

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @sunner  于 2013-3-27 21:05 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

顺便说,上次给你的就是我说的美国版,我用的是另一个
哇哇另一个给我吧用这个鼠标玩坦克世界感觉一定非常另类

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2013-3-28 09:01 发表

哇哇另一个给我吧用这个鼠标玩坦克世界感觉一定非常另类
那个是卖给他的,另一个我在用啊 ,以后再有机会我先告诉你

我不用啦鼠标这东西对我来说都差不多:D

其他我不知道,苹果的东西就是批次不同而已,我第一个买的IP4颜色很纯,冷屏,1年后去apple store 换一个就变成尿黄屏了,根本是批次问题。

至于ipad,我香港买的一样阴阳屏,实在看不出有什么区别

这么说我又要变成苹果黑了,你们别拦着我

引用:
原帖由 sunner 于 2013-3-28 15:44 发表
这么说我又要变成苹果黑了,你们别拦着我
没事,随便黑,我挺你

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @flyex  于 2013-3-27 22:14 发表
想买只lamy钢笔,折腾了好几天还是没在淘宝买,
还是等着下月同事出差去德国给带个了,
虽然价格差不多。
估计淘宝基本都是工厂的处理货
真的么?我用了3年了,最便宜那种钢笔,觉得很好。当然,墨水要买好的。

很正常,算是众所皆知的秘密吧

前面有人说apple品控不行,对,的确是不行,但是秒国产品牌几条街也不成问题,之所以这个问题比较尖锐,是因为问题单一,可视性强,如屏幕,持有量和交流量又非常巨大

所谓双重标准,我个人觉得首先应该被干死的应该是联想,售价,售后,配件,组装,做工,无一例外全部执行双重甚至多重标准,同样的机器,欧行和国行对比一下,你会发现这大概是两个星球的产物

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-3-30 08:55 发表
很正常,算是众所皆知的秘密吧

前面有人说apple品控不行,对,的确是不行,但是秒国产品牌几条街也不成问题,之所以这个问题比较尖锐,是因为问题单一,可视性强,如屏幕,持有量和交流量又非常巨大

所谓双重标 ...
thinkpad的国内价格还比美国贵出一大截。。。

posted by wap, platform: iPhone

怎么可能,苹果这种大规模采购原件,集中进行组装的,同一款产品还能分出三六九等来?最多分成合格和不合格,苹果要是有意识的把不合格品拿出来卖,不管卖给谁都是嘬死行为

27 12
发新话题

官方公众号及微博