» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

另外wiiu还没出,我假设lady08年6月后没买过一份wii正版,那请问lady你总不至于把之前所有30多份wii的正版都转手了吧?那30多份的wii正版呢?:D

lady準備買手頭上的家當都賣了
首發入Wii U
做個稱職的任飯

posted by wap, platform: HTC

看fc在设置 ---查看-------设备信息-------fc里

posted by wap

这个跟你没什么关糸吧?
你目前先告诉我怎么看Wii的FC才是你要问的正题吧?
你不是都问8次了吗?怎么现在不着急了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-18 10:59 发表

这个跟你没什么关糸吧?
你目前先告诉我怎么看Wii的FC才是你要问的正题吧?
你不是都问8次了吗?怎么现在不着急了?
lady你的百度大法不好使了?

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-18 10:48 发表
另外wiiu还没出,我假设lady08年6月后没买过一份wii正版,那请问lady你总不至于把之前所有30多份wii的正版都转手了吧?那30多份的wii正版呢?:D
为什么不至于?
又不是只玩游戏需要钱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 11:10 发表

为什么不至于?
又不是只玩游戏需要钱。
雷帝,给我的感觉您现在说话的底气越来越虚了。这么多坑,怎么填啊

不需要填什么。
如方才所说,我从未说过保留Z版若干至今,任何人也无法就此作什么文章。
就如你,你可以表达不信,但你无从反驳。他也一样。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 11:23 发表

不需要填什么。
如方才所说,我从未说过保留Z版若干至今,任何人也无法就此作什么文章。
就如你,你可以表达不信,但你无从反驳。他也一样。
其实最好的证明方法就是上照片曝一下了,贴上你的ID和时间,当然你有各种不上照片的理由:D

只要尚存有0.01%的可能性,就都恰好是lady目前的情况!你们就是无法反驳!

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-18 00:43 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你肯定支持他啊,看看你id和偏好,和爱吹牛的肯定最投缘
虽然你是杠神  不过你如果脑补我也会告你诽谤的呀 :D

其实蒋小友不是还可以验证马甲雷有无天语手机,Wii和3DS么?
可要抓紧时间,说不定再过几年这些也都没有了。又死无对证了:D

posted by wap, platform: iPhone

有必要和lady的老板谈谈雷帝工作产出的问题了,下周正好去北京有个文化方向的融资会,他老板的名字赫然在列

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @XBOX1440  于 2012-6-18 11:55 发表
虽然你是杠神  不过你如果脑补我也会告你诽谤的呀 :D
果然来了,可惜助战不给力

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 12:03 发表

有必要和lady的老板谈谈雷帝工作产出的问题了,下周正好去北京有个文化方向的融资会,他老板的名字赫然在列
狗子你不能这样啊,这样会让lady失业的:D

发新话题

官方公众号及微博