» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 23:42 发表

怎么,你想赖了?

到了2个月头上说“你还没拿出其他的证据,所以我不道歉”?

耍人是么?
... 我这话又没跟你说, 别这么敏感, 虽说我很理解你现在的心情,
本来你只是证明你有天语而已啊, 其他的你要是希望别人相信不需要继续证明了么?
有关天语的事两个月以后我该道歉一定道歉, 你放心.

从天语手机爽快上图也能说明其他的事~~~~~~

雷帝对有把握没吹牛的~~~~~基本上图抽脸那是绝对的快速度,生怕慢了别人跑了~~~~~~

以此相对的是,那些吹牛主题~~~~~雷帝基本喜欢东绕西绕的玩文字游戏,一个简单的直接证据就可以抽脸的,却始终不拿出来,还要美其名曰,一下子拿出来就不好玩了~~~~~~

比如IPAD的各类问题,比如说明书,比如鳄鱼洗澡~~~~~在这些问题,雷帝都充分的发挥了绕圈子,拖时间的技能~~~~~

对比两种情况~~~~~~企鹅锤地~~~~~

好吧,我编辑掉。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 23:46 发表
其实早就料到了,A君不会向众人展示他与雷帝不同的一面的。

这才第一天就要赖账了。以后还怎么得了啊。

是不是看到这些图以后就突然觉得用天语一个来换一次当众道歉太亏了?

嗯。啧啧
嘿, 你这话怎么说的, 不编辑掉你可得给我道歉了.
本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 +1 骂人 2012-6-21 00:11

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-20 23:45 发表
从天语手机爽快上图也能说明其他的事~~~~~~

雷帝对有把握没吹牛的~~~~~基本上图抽脸那是绝对的快速度,生怕慢了别人跑了~~~~~~

以此相对的是,那些吹牛主题~~~~~雷帝基本喜欢东绕西绕的玩文字游戏,一个简单的 ...
你搞清楚了么?这可是他来找我打赌的,我对天语和对其他的东西一样的,不想用它打赌,都说了他不用道歉,什么也不用做的。

怎么还能怪我呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 23:47 发表

你搞清楚了么?这可是他来找我打赌的,我对天语和对其他的东西一样的,不想用它打赌,都说了他不用道歉,什么也不用做的。

怎么还能怪我呢?
你没吹牛的被人说吹牛,一定会非常爽快的拿出证据来抽脸~~~~~至于你吹牛的部分嘛,你就会拖拖拉拉绕圈子鸟~
我可没有怪你哦~~~~我只是陈述你的现象而已。
咔咔咔咔咔

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 23:47 发表

嘿, 你这话怎么说的, 不编辑掉你可得给我道歉了.
那就行,你可要感谢我啊,想想看我每天都要这么拍照。多累啊。

到时候道歉的时候可要真诚一些哦。那就算对得起我这两个月的劳作了。

posted by wap, platform: iPhone

看不下去了,看到这手机,你们还忍心喷马甲雷么。。。

我看见这天语手机真的无语了......这屏幕有2寸没有啊?唉。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2012-6-20 23:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

看不下去了,看到这手机,你们还忍心喷马甲雷么。。。
用手机来判定人的财富是很那啥的~~~~~企鹅锤地~~~~

posted by wap, platform: HTC

唉。天语手机。
买3ds之后没钱买游戏都要先买机器感受下。
想买pdp只能幻想买了8万的机器。
有几十张n64和wii的正版,(不知真假),为了其他或者生活都卖了。
曾经拥有过360.psp.ipad.(不知真假),因为其他原因现在都没了。
是绝对的任饭,但是一个wii正版都没有,也不说自己玩盗版。甚至怎么看fc都不知道。
多次表现出或者无意表现出自己的实力,甚至质疑真实力男道哥是无机酸。
等等。。。。。。

说实话,看着真的有点忧伤和心酸。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-20 23:50 发表

你没吹牛的被人说吹牛,一定会非常爽快的拿出证据来抽脸~~~~~至于你吹牛的部分嘛,你就会拖拖拉拉绕圈子鸟~
我可没有怪你哦~~~~我只是陈述你的现象而已。
咔咔咔咔咔
那可不见得,你说我没用过IPAD我都把图上来了你还不承认呢。这个怎么说呀?

其实道理一样,不过是表现方式的不同罢了。

要说起来,现在的A君还真让我有点儿刮目相看了,人家至少还能对自己的话负责,你呢?

Lady这手机是什么型号?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 23:56 发表
Lady这手机是什么型号?
没有型号,至少我没找到。

去看我最开始贴出的第二张图。上面没有型号,只有品牌名称

发新话题

官方公众号及微博