» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 unicornck 于 2012-6-20 13:34 发表
罗萎的真相来的。
这到底罗菊的还是马甲雷的。。。

以前罗菊的照片早删了。。。忘记了。。。

posted by wap, platform: iPhone

lady真是每天都能给人惊喜啊,surprise(

posted by wap, platform: iPad

也,蓖麻明显看帖不认真,信用卡问题、刷机注册问题都是昨天才被提出来的,而且都非我本人主动要求和对方讨论此问题。相关帖子有多少页,查一查日期就清楚。

喷了,非你主动要求的话题,别人就不能讨论?你就是voodoo的亲儿子恐怕也没有这种特权吧
那你发论坛干吊啊,你自己找个博客划胖,你看看有人理你吗?

lady你以为你在tg是大爷啊!

posted by wap, platform: HTC

赵叔为咩扣我分~~

引用:
原帖由 kanc 于 2012-6-20 21:16 发表
http://bbs.a9vg.com/home.php?mod=space&uid=766959

喷了。
lady又要骑自行车去备案了

... 无法想像... 真心求Lady自曝原帖...
看照片忽然不忍心喷他了... 唉...

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-6-20 21:03 发表
posted by wap, platform: iPad

也,蓖麻明显看帖不认真,信用卡问题、刷机注册问题都是昨天才被提出来的,而且都非我本人主动要求和对方讨论此问题。相关帖子有多少页,查一查日期就清楚。

___________________ ...
你看清楚蓖麻是怎么说的了吗?

翻回页看清楚了再来喷,说不定能喷准一次。

白天baidu搜索资料
晚上找个网吧奋笔疾书
多么励志的场面!

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 21:30 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6289915-1-7.html

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 21:30 发表
你的视力好点儿了么?

不会再没看见后面的帖子,看到了再回去编辑了吧?

我的眼睛看来还没有被坐在椅子下面,所以还是看到了这帖子
引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-16 02:29 发表
看吧, 其实马甲雷也没有天语, 这个借都不好借.
呵呵厚.
要说缩这种事情,从一开始单单瞎说马甲雷没有天语到后来一定要带着其他东西一起证明,这不算缩,难道还是“伸”么?

或者你也可以学习其他人给你提供的方式,说这个天语其实不是说手机,是……哎呀,我们这位A君不是如此厌恶不把话说明可以随说随变这种事么?想不到自己也要靠这种办法脱困,实在特别有讽刺意味。

好啦,我就不穷追您这件事了,每个人都有说傻话而惧怕对证的时候,我面对这种事,会选择诚挚地向大家道歉。我不知道您会怎么选择,当然任何人都有他的情结,也许在您看来,向雷帝认错,简直就是天上天下最大的耻辱。就算是自己胡说八道也决不能在雷帝面前承认,那多丢脸啊,是不是?我理解你,真的。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 我很赞同 2012-6-20 22:01

posted by wap, platform: iPhone

有点骨气行么,别在个天语手机上这么硬气,几十张正版,xo啥的拿出来大家开开眼。还有,牛皮踢爆一次道一次歉,你觉得只要道歉就没事了,可你想过你总这样让你的道歉贬值对你的信用有什么伤害吗?人都是有脸皮的,你也是个爷们,总用谎言去圆上一个谎还怨别人看你笑话?

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-20 21:57

posted by wap, platform: HTC

已经没意思了,这贴。雷帝明显已经升级了。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-20 21:55 发表

有点骨气行么,别在个天语手机上这么硬气,几十张正版,xo啥的拿出来大家开开眼。还有,牛皮踢爆一次道一次歉,你觉得只要道歉就没事了,可你想过你总这样让你的道歉贬值对你的信用 ...
这个,按照谁主张谁举证的原则,你什么时候能确凿证明它是牛皮,什么时候再来跟我扯淡吧.

现在你唯一能拿出的理由只是“雷帝现在不能上传这些东西的照片”,但实际上这样的情况可能性很多,而你无法拿出任何证据否定它们之中的任何一条。就是这么简单的事情。

你可以充满怨恨和诅咒地痛骂雷帝的无耻、下作,不要脸等等等等,但你就是拿不出证据,你一万年也无法证明你主张的雷帝吹牛,因为大凡能轮到你来证明的,都是雷帝承认的,且已经正式致歉认错的。那不是你证明出来的,而是雷帝自己承认的。如此而已。

另外,雷帝在天语手机上硬不硬气,这个不取决于我,而是A君说了傻话。他如果不自以为是,没有人能在这个上面噎他,而且我也说了,我不会穷追他,会放过他。而且没有什么条件。我不是你。记住了。

发新话题

官方公众号及微博