» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

这帖真成BUG了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 09:40 发表
posted by wap

上班之前再发一帖。
很遗憾,关于我用什么信用卡的问题,|PAD序列号问题,或是为什么要刷机注册问题等等,这些都已经超出了电容屏体验的范畴,涉及私人。凡这种问题,从现在开始一律不做回答。以上
别缩啊。和人争了100页你才想起来这是私人问题啊?
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-20 16:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-6-20 16:01 发表
小心蕾帝投诉你

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-6-20 16:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

小心蕾帝投诉你
派出所备案,备案

哦对了,tg好像是在上海吧,那lady应该去上海派出所备案

对了,雷弟那头像有步兵的么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 09:40 发表
posted by wap

上班之前再发一帖。
很遗憾,关于我用什么信用卡的问题,|PAD序列号问题,或是为什么要刷机注册问题等等,这些都已经超出了电容屏体验的范畴,涉及私人。凡这种问题,从现在开始一律不做回答。以上
入腹了

引用:
原帖由 @索尼  于 2012-6-20 16:08 发表
派出所备案,备案

哦对了,tg好像是在上海吧,那lady应该去上海派出所备案
北京骑自行车去上海要70多个小时吧?雷帝保重,出发前通知我,我给你买点双汇、面包啥的带上

主角都不在你们这些配角还在那里上串下跳。

居然缩卵了

posted by wap, platform: HTC

其实全tg买不起肾板的除了雷帝还有我。。。。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 人身攻击 2012-6-20 18:00

posted by wap, platform: Nokia (N82)

请问各位如何在精神上打败一个精神上的啊Q?

posted by wap, platform: iPad

还是得让雷弟的同事上来评价比较客观吧

100多页无力爬。
哪个好心人说一下。
战的是个什么?

LADY又去工作区刷屏去了

http://club.tgfcer.com/thread-6470992-1-1.html

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-20 16:01 发表

非也,蓖麻明显看帖不认真,信用卡问题、刷机注册问题都是昨天才被提出来的,而且都非我本人主动要求和对方讨论此问题。相关帖子有多少页,查一查日期就清楚。

而序列号问题可能早些,但也远没有100页的水平。而且在IPAD序列号问题上我从未真正理睬过提出此问题的人。这是经过其本人确认的:
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-20 09:23 发表

雷帝无视我问序列号的事儿一天了吧?别人机器几月份送你的?
另外,对于某些ID未经本人许可散布,传播本人拥有专用制作权和使用权的肖像,蓖麻作为本区的版主,是否应该有所作为?本人已经在公告区正式投诉,并亦在本区举报。请蓖麻尽快对这二人的行为进行制止和相关处理,谢谢。

发新话题

官方公众号及微博