» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 【生化 6】最新消息+杂志图(2月20日)

posted by wap, platform: iPhone

非常期待

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-20 20:55 发表
金发妞绝壁是SHERRY。总统女儿这么拿枪出生入死太不合理了。
但是配音听起来和4代的阿什利太像了~~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-21 00:50 发表
小林裕幸就是质量保证

五代去S吧,看看那些和4雷同的敌人,尤其是装饰品比4多了些的巨人,让我不得不怀疑竹内润的天赋
+1
他也算现在唯一留在卡婊的元老了吧。。。
毕竟4很大部分功劳都是他的

里昂你都大叔了,就不能换换发型吗……
克里斯都换了,虽说也不好看,但起码也算跟得上时代了

还有MB刀疤光头男兰花指喷了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2012-2-20 20:55 发表
金发妞绝壁是SHERRY。总统女儿这么拿枪出生入死太不合理了。
有里昂有总统没有阿什莉?
如果真是雪莉,那克莱尔也该出来露下脸 吧…

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2012-2-20 20:53 发表
真不是香港,是“蓝翔”……
我是说他们走遍的那个参考城市

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-21 11:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

有里昂有总统没有阿什莉?
如果真是雪莉,那克莱尔也该出来露下脸 吧…
问题是杂志里说了,这个总统不是当初那个总统。

引用:
原帖由 @jstampjstamp  于 2012-2-21 11:41 发表
问题是杂志里说了,这个总统不是当初那个总统。
现总统被害,前总统女儿被追杀…

这剧情不是很带感么

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-21 11:50 发表

现总统被害,前总统女儿被追杀…

这剧情不是很带感么
希望剧本是如此。

我肿么觉得到时候会像战争机器。。。

LS签名图看一次笑一次

28 12
发新话题

官方公众号及微博