» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2011-7-18 10:28 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

天师也真是,你直接告诉别人一台360利润多少,ps3又是多少不就行了
你竟然真以为天师能给的出来

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-7-18 10:32 发表
竟然还有人和天屎认真啊
我实在不想纯引啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-7-18 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

你竟然真以为天师能给的出来
天屎当然给不出来
这么问无非是抽他撒

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 10:29 发表

没那义务,而且以某群体厚颜无耻地惯例,说了自然会扯另一个接着让出示。
本来就是信口胡诌的东西,让天屎去哪儿找啊
大家也没指望你说出来,只是看你展示下限,获取耍猴的乐趣而已

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-7-18 11:14 发表

本来就是信口胡诌的东西,让天屎去哪儿找啊
大家也没指望你说出来,只是看你展示下限,获取耍猴的乐趣而已
我现在看你的发言就很有乐趣。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 10:27 发表

我补习会计知识,你补习小学生逻辑。财报给不出就是算不出?财报公布的最小就是部门收益了,再往下细化部门内的数据你怎么知道没有?你算不出代表SONY算不出?
在纯利计算方法里,我首先提到就是特定时间内,选 ...
你能不能解释一下什么叫做部门收益
再跟你说一遍不是我算不出
你能不能再思考下
为毛 sony  微软  任天堂 等等这些从来不自己算单台主机纯利,而都是由第三方机构推算

那么你的所谓“PS3的纯利大于360”又是从哪里得来的呢?

自抽真他妈的美!

都15页了 还是没数据

天师弱了
直接报利润给他们
反正他们也找不到证据反驳
嘿嘿

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 10:29 发表

没那义务,而且以某群体厚颜无耻地惯例,说了自然会扯另一个接着让出示。
我哈哈哈,太有喜感了,sb就是sb,改不了的

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-18 11:33 发表

你能不能解释一下什么叫做部门收益?
再跟你说一遍不是我算不出
你能不能再思考下
为毛 sony  微软  任天堂 等等这些从来不自己算单台主机纯利,而都是由第三方机构推算?

那么你的所谓“PS3的纯利大于360” ...
别扯东扯西了,部门往下细化的数据你根本看不到,你怎么知道算不出来?没有细化的数据,你以为财报整个的数据怎么来的?

坛子应该出些特别的徽章,比如不要脸啊,不懂装懂啊之类的。找公认的内行颁发

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-18 12:38 发表

我哈哈哈,太有喜感了,sb就是sb,改不了的
你的自我评价很到位。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:09 发表

是你反驳,不是我反驳,这智商。
真是怪了,人家没反驳你,人家是要你拿出你反驳别人的时候说的话的证据呢。你反驳别人你不得给出证据?so,纯利是多少?

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-18 12:53 发表

真是怪了,人家没反驳你,人家是要你拿出你反驳别人的时候说的话的证据呢。你反驳别人你不得给出证据?so,纯利是多少?
还问还问,再问你的手都让天屎的脸抽肿了

战群雄呀............

发新话题

官方公众号及微博