» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-7-18 08:32 发表
在众基友的拥护下,hpkiller心安理得地缩阳入了户。:D
请提供你有jj的证据

你丫的眼瞎吗?我发的贴那不是船长2是神马?我还非用加你好友的那账号玩船长啊?你丫有没有脑子呢?
说了大半天,吹嘘了自己多少奖杯,那你丫去照张你买的正版游戏出来看看总行吧。
天师你自己想想,你喷了这么多年月了,别人一让你自爆你就缩。不是找狗就是教师随笔,你还有神马伎俩呢?其实你这境界玩盗版遛狗也没什么丢人的,非要死扛就没劲了。还不如光明正大的承认,你这样遮遮掩掩的让大家感觉你喷的都很没诚意啊。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-18 08:50 发表
你丫的眼瞎吗?我发的贴那不是船长2是神马?我还非用加你好友的那账号玩船长啊?你丫有没有脑子呢?
说了大半天,吹嘘了自己多少奖杯,那你丫去照张你买的正版游戏出来看看总行吧。
天师你自己想想,你喷了这么多年 ...
恼羞成怒了啊,既然你用别的账号玩,行啊,什么账号,照样可以查,然后对照你的照片里的游戏一对就知道真伪了,敢不敢呢?
还找狗和教师随笔啊,这些跟我玩PS3正有关系吗?本人压根儿没吹嘘自己奖杯如何,是你的表现让我优越感倍增啊,一个遛狗的,老老实实玩你的D去,还非要盗用别人的照片满足自己的虚荣心,何等的可悲啊。
我早说过了,是不是我玩PS3正你就死全家?既然你信誓旦旦说我玩D的,那么回答一下无所谓吧,有什么顾忌呢?

天师,先把123楼的关于利润的问题看懂了吗?
94楼sony的年报看了吗?PS3的纯利算了吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-7-18 08:56 发表
恼羞成怒了啊,既然你用别的账号玩,行啊,什么账号,照样可以查,然后对照你的照片里的游戏一对就知道真伪了,敢不敢呢?
还找狗和教师随笔啊,这些跟我玩PS3正有关系吗?本人压根儿没吹嘘自己奖杯如何,是你的表现 ...
请天师姐姐提供对方玩d或玩z的证据

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-18 09:06 发表
天师,先把123楼的关于利润的问题看懂了吗?
94楼sony的年报看了吗?PS3的纯利算了吗?
想反驳拿出证据啊,我一直就是这么说的。

张精液小姐羞耻play满塞

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 09:16 发表

想反驳拿出证据啊,我一直就是这么说的。
123楼关于计算纯利的方法便是反驳。
而sony的年报就是计算不出PS3纯利的证据
你是看不懂SONY的报表还是不懂英语?
我都一步一步的教你。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-18 10:03 发表

123楼关于计算纯利的方法便是反驳。
而sony的年报就是计算不出PS3纯利的证据
你是看不懂SONY的报表还是不懂英语?
我都一步一步的教你。
车轱辘话不想重复说了,你怎么知道SONY算不出?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 10:13 发表

车轱辘话不想重复说了,你怎么知道SONY算不出?

2货
连sony的财务报表都给你贴出来了
你是看不懂啊还是没看?
这个报表可是sony自己出的哦
能算出PS3的利润吗?

补充一下
并不是我说sony算不出
而是作为一个会计主体
在国际会计准则的核算模式下无法算出
因为需要考虑的因素太多
不同时期,不同天数,每一天的PS3的所谓的“纯利”都无法准确的量化
补习一下会计知识再来喷把
:fq8:

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-18 10:19 发表
补充一下
并不是我说sony算不出
而是作为一个会计主体
在国际会计准则的核算模式下无法算出
因为需要考虑的因素太多
不同时期,不同天数,每一天的PS3的所谓的“纯利”都无法准确的量化 ...
我补习会计知识,你补习小学生逻辑。财报给不出就是算不出?财报公布的最小就是部门收益了,再往下细化部门内的数据你怎么知道没有?你算不出代表SONY算不出?
在纯利计算方法里,我首先提到就是特定时间内,选择性失明了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

天师也真是,你直接告诉别人一台360利润多少,ps3又是多少不就行了

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-18 10:28 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

天师也真是,你直接告诉别人一台360利润多少,ps3又是多少不就行了
没那义务,而且以某群体厚颜无耻地惯例,说了自然会扯另一个接着让出示。

竟然还有人和天屎认真啊

发新话题

官方公众号及微博