» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS bio傭兵獲得西方多家媒體好評

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@超越梦想 mark

这佣兵做的绝对比智能机上的好,智能机都什么蛋疼操作?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我觉得这个游戏不错,目前3ds上最值得买的游戏。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

这本来就是好游戏,新系统有,连线有,画面操作都ok ,游戏内容足够丰富,玩法多………
还要怎样?

引用:
原帖由 光影 于 2011-7-4 19:18 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

这本来就是好游戏,新系统有,连线有,画面操作都ok ,游戏内容足够丰富,玩法多………
还要怎样?
这些媒体集中批评就是没剧情模式啊
画面一般般,还是主机版送的一个模式,就拿来卖钱,鬼畜表示愤怒啊

主要老卡的生化5啊,主篇做得太烂,结果到头来一个个玩得最多的就是佣兵

所以把这模式重新包装下单独卖没什么问题,本来就耐玩,重复玩的价值比较高

这个销量还不如生化5零头,看起来是有问题的

本来就是奶粉钱

为了给PSV做真正的大作BIO啊

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-7-4 21:04 发表
本来就是奶粉钱

为了给PSV做真正的大作BIO啊
反了,是拿主机游戏的边角料赚点零花钱

posted by wap, platform: iPad

真正的生化正统大作自然是在psp上,3ds这种小孩子玩意也只配玩玩佣兵这种游戏

スマホ上的那些生化 还是洗洗睡吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

很适合掌机特点啊

联机比较欢乐

最近一直沉迷这个游戏,太好玩了,就是我想要的那种游戏。

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-4 21:01 发表
这个销量还不如生化5零头,看起来是有问题的
生化5销量高是拖4代口碑所伺,雇佣兵的销量当然是直接和5挂钩了,5除了佣兵能玩玩,谁还去玩那么渣的流程?,但佣兵玩的人也就那么点

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-7-5 16:42 发表

生化5销量高是拖4代口碑所伺,雇佣兵的销量当然是直接和5挂钩了,5除了佣兵能玩玩,谁还去玩那么渣的流程?,但佣兵玩的人也就那么点
那cap应该在家用机上也来这么一作,也卖40美元,跨平台啊
另外评分这么低,也是受bh5影响吗

发新话题

官方公众号及微博