» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] PSP2的背面触摸板真让人蛋疼!

以前看到MOTO的后空翻手机ME600,明明是触摸屏,又是全键盘,还要后背一小块拿来触摸,当时就觉得很蛋疼。没想到PSP2比这个还要蛋疼,触摸屏加上双摇杆却非要加上个碍事的后背触摸,而且触摸面积好像还不小,我真怕玩游戏时无意碰到了。这种鸡肋的功能真让人搞不懂意欲何为?

希望到时可以在设置里关掉背面触摸最好

屁股都想的明白,后背触摸肯定可以关闭

posted by wap, platform: iPhone

用来代替l2r2吧,加上双摇杆肯定方便出枪枪枪啊

玩FPS的时候你就知道方便了~如果只是前面触摸的话大拇指摇杆~食指在屏幕上点你就知道痛苦了~从今天开始锻炼你的中指吧~

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @rocky  于 2011-1-28 09:06 发表
玩FPS的时候你就知道方便了~如果只是前面触摸的话大拇指摇杆~食指在屏幕上点你就知道痛苦了~从今天开始锻炼你的中指吧~
终于,加藤鹰老师的绝技要在psp2上光大了吗

posted by wap, platform: Nokia (E72)

能较好玩枪枪枪,确实是多年的梦想

任天堂有十字键,sony把它做成四个键就是创新
任天堂有LR,sony把它做成双LR就是创新
任天堂有左摇杆,Sony把它做成双摇杆就是创新
任天堂有2级压感键,sony把它做成256级就是创新
任天堂有震动包,sony把它做成双马达就是创新
任天堂有动作感应,sony把它做成6向就是创新
任天堂有指向,sony把它做成双手持就是创新
任天堂有单点触摸,sony把它做成双面多点的就是创新

技术的sony,its a sony
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +1 广告/SPAM 2011-1-30 18:39

RPG或节奏慢的动作游戏调调视角还差不多
玩FPS?
别做梦了

楼上您是诚心夸任的吗

显然是为了COD,打算把COD搞成欧美版猎人

引用:
原帖由 火彩 于 2011-1-28 09:45 发表
posted by wap, platform: UC

终于,加藤鹰老师的绝技要在psp2上光大了吗
喷了,脑补一下

A:我可以在3/60帧里防御你的攻击
B:嗯…………实际上,我是加藤鹰流派的“黄巾中指”
A:我才不信,战吧

激战过后
A:我败了……

必然可关

不能关的话,估计NGP销量会因为操作失败而怒砸机器的人升高

肯定可以关掉好不好,你看PS3全部游戏都把六轴关掉的
本帖最近评分记录
  • 见风 激骚 +1 人身攻击 2011-1-31 12:09
  • galaxy 激骚 +7 全给你了!!! 2011-1-31 11:17
  • restore 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-30 17:44

23 12
发新话题

官方公众号及微博