» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NND 现在想买个LX3真难(已入)

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-7 17:04 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
操…………百思买的水分这么大……
还是超预算了不少 这里估计3000内入的多了 雷老版就更不用说了.....低于2500...
跟老婆汇报说是1200:D

还好没买徐家汇的所谓行货啊 现在看看盒子的颜色都不一样啊 徐家汇那里的蓝色明显要浅

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 leica 于 2009-4-5 02:08 发表
3000的单反和5d2照出来的差不多。。。。。。。。。。套套满赛,三星大品牌满赛,在商言商
+65535

引用:
原帖由 robroys 于 2009-4-7 17:39 发表
还好没买徐家汇的所谓行货啊 现在看看盒子的颜色都不一样啊 徐家汇那里的蓝色明显要浅
水货进工程模式可以改中文

否则哪来那么多行货啊

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-4-7 17:50 发表

水货进工程模式可以改中文

否则哪来那么多行货啊
所以都不卖水货了呀 换个包装改个中文这利润太高啦.....
说实话水货和行货东西是没啥分别(不换配件的话) 可这差价js吃得也太黑了

引用:
原帖由 robroys 于 2009-4-7 18:13 发表

所以都不卖水货了呀 换个包装改个中文这利润太高啦.....
说实话水货和行货东西是没啥分别(不换配件的话) 可这差价js吃得也太黑了
快上几张 图吧 不许修改

让我看看 3500的卡片机什么效果

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2009-4-7 18:43 发表

快上几张 图吧 不许修改

让我看看 3500的卡片机什么效果
不用怀疑比不上半价的三星是肯定的 三星那是和5d markII一个级别的 这么比不公平:D :D
话说回来也不是器材过得去就能出好片的,我这种水平还是直接就缩了算了 还是让有这机器的高人上吧

引用:
原帖由 robroys 于 2009-4-7 18:46 发表

不用怀疑比不上半价的三星是肯定的 三星那是和5d markII一个级别的 这么比不公平:D :D
话说回来也不是器材过得去就能出好片的,我这种水平还是直接就缩了算了 让有这机器的高人上吧
你现在已经买了  我就跟你说实话把
不信的话 你可以叫摄影组的是试下
数码相机是技术非常成熟的东西
成像过得去的相机 和高端相机
拍一些没有特殊要求的东西是没什么分别的

比如拍一朵花 用3000的单反机器和3万的机器 除了色彩分辨率和部分有少许差别
基本是一样的  

高端相机 正真的是高在性能上 只有一些特殊环境才能体现高端相机实力
信不信由你

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2009-4-7 19:12 发表

比如拍一朵花 用3000的单反机 ...
说的很好 真的 我没撒谎

这一刻我手持GRD泪流满面

基本一样最高啊。。。。。。。。。。。话说你拿啥工具能把同一朵花拍成基本不一样的呢。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2009-4-7 19:12 发表

比如拍一朵花 用3000的单反机 ...
我等贱民受教了,三套不愧是大品牌,质量好效果好,期待套套去无忌开化一下其他贱民,让其他人也认识大品牌的三套

跪求2500购买地点

明天去买个三星标贴我相机上,免得走出去丢人。

三套你。。。。。
三星你mb为什么还不发终身成就奖给他!

发新话题

官方公众号及微博