» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[作业自暴] 朋友新提一辆一泡无

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

我喜欢黄色的,一泡污牌子太低端。

posted by wap, platform: iPad

slr居然还有新车?

posted by wap, platform: iPad

slr居然还有新车?

车是好车 就是一炮无的变速箱拖了后腿 。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Windows  于 2014-4-27 12:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

是天津的,tg居然有对面楼的惊了
楼主就在那家EVT工作吗?洗车多钱一次啊?我车太差问都没敢问过。。。
我每周日带我妈去五洲看中医,EVT一黑一黄两辆大牛常年停在那里,看样子是改装店老板的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-4-27 13:51 发表
posted by wap, platform: Android

楼主就在那家EVT工作吗?洗车多钱一次啊?我车太差问都没敢问过。。。
我每周日带我妈去五洲看中医,EVT一黑一黄两辆大牛常年停在那里,看样子是改装店老板的吧
老板是我朋友主营贴膜,最近拿下美国玻璃盾总代理和3m全国总代理权,想贴膜找他们就对了

引用:
原帖由 @Windows  于 2014-4-27 13:59 发表

老板是我朋友主营贴膜,最近拿下美国玻璃盾总代理和3m全国总代理权,想贴膜找他们就对了
我这破车就不去现眼了,我节气门都自己洗。。。
楼主有这种土豪老板朋友,楼主也差不了哇,等我单位混不下去了去你朋友那当洗车工,帮介绍一下啊

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-4-27 14:07 发表

我这破车就不去现眼了,我节气门都自己洗。。。
楼主有这种土豪老板朋友,楼主也差不了哇,等我单位混不下去了去你朋友那当洗车工,帮介绍一下啊
ok没问题
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 人身攻击 2014-4-27 15:39
  • greyranger 激骚 +1 太骚了 2014-4-27 14:50

这车一代经典,长长的车头在国内不吃香,在国外可是经典的传承

搭个车问洗车工还招吗?

25 12
发新话题

官方公众号及微博