» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 2023年了pc还是后妈待遇

说好的pcmr呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
今年pc游戏的优化问题太多了

引用:
原帖由 tommyshy 于 2023-4-30 08:13 发表
posted by wap, platform: Android
今年pc游戏的优化问题太多了
因为老黄刀法精准,大部分PC显卡都不是算力不足,而是显存不足。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 08:42 发表
因为老黄刀法精准,大部分PC显卡都不是算力不足,而是显存不足。
这里面好几个首发的时候可是24g显存的4090都运行不稳的

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,星战全开4090也就60多帧

120刀eBay收的单机无手柄xss都比你pc强 玩的开心省心

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-30 09:37 发表
这里面好几个首发的时候可是24g显存的4090都运行不稳的
那这么说来,美末1在里面优化还算不错的了?

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 10:02 发表
那这么说来,美末1在里面优化还算不错的了?
并没有,美末首发我玩的,全开特效,到了室外爆降到50多帧我都懵了

不过现在1.0.140版没问题了,奇怪就差这么点时间为什么都要首发拉跨
所以我觉得这些游戏把大量硬件的试错成本都转移到首发用户反馈上了

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-30 10:07 发表
并没有,美末首发我玩的,全开特效,到了室外爆降到50多帧我都懵了

不过现在1.0.140版没问题了,奇怪就差这么点时间为什么都要首发拉跨
所以我觉得这些游戏把大量硬件的试错成 ...
我听你们说优化差,下了个盗版试了试,也许没试到后面,没发现帧数有跌倒这么低的情况,无非就是显存多占用一些而已。

posted by wap, platform: iPhone
卧龙、霍格沃茨都正常玩
显卡只是3070

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2023-4-30 10:18 发表
卧龙、霍格沃茨都正常玩
显卡只是3070
卧龙我没玩,不过泥潭是有4090玩家抱怨过帧生成不稳的

霍格沃茨我玩了,首发确实有点不稳

可能你低特效没感觉

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-30 10:27 发表
卧龙我没玩,不过泥潭是有4090玩家抱怨过帧生成不稳的

霍格沃茨我玩了,首发确实有点不稳

可能你低特效没感觉
没调过特效,都是默认。
可能你们4K还要全高的人群太小众了,看来游戏公司舍不得花成本给你们优化了。

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2023-4-30 10:29 发表
没调过特效,都是默认。
可能你们4K还要全高的人群太小众了,看来游戏公司舍不得花成本给你们优化了。
那我们买4090总不是为了低特效畅玩吧。。。。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-30 10:31 发表
那我们买4090总不是为了低特效畅玩吧。。。。
额。。。。

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2023-4-30 02:29 发表
没调过特效,都是默认。
废话 开默认干嘛还要买4090

73 12345
发新话题

官方公众号及微博