» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[电脑] 昨天一生气买了个电脑

家里有一台老电脑有个毛病,睡眠几次后经常机器灯亮着然后显示器不亮,然后反复开机四五次后才能正常启动。

昨天早上又犯病了我弄了半小时才开机,气得我赶紧上网找卖电脑的电话,然后卖家给我攒了台主机。

主板Asus A320M-K

CPU AMD Ryzen 5 2600 3.4GHz, 16GM

内存 16GB DDR4 2666MHz

硬盘 480G 固态

显卡 MSI GTX1650 4G OC

USB 无线wifi

一个挺漂亮的带LED灯的机箱和550W电源

要了我4400RMB,我很多年不接触电脑配件了,知道肯定被赚了不少,但是就是这配置能值几个钱大家给评价一下让我心里有个数

反正我也不玩什么电脑游戏,显卡肯定是一般我知道,现在不都是20xx了,我以前的旧显卡是GTX670。

posted by wap, platform: Samsung
cpu 和 gpu一般,不过玩1080p开中高特效可以60帧全速了。

这机器也就3000
你太蠢,卖你的人太损

到手了检查下电源,别爆炸了
电脑什么都可以烂电源不能太烂

posted by wap, platform: Samsung
你自己上京东照着清单配下来就知道几多钱了

Posted by HUAWEI ELE-AL00
不玩游戏,这配置也还行吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @27  于 2019-9-13 17:19 发表
这机器也就3000
你太蠢,卖你的人太损

到手了检查下电源,别爆炸了
电脑什么都可以烂电源不能太烂
3000你扯犊子呢内存+主板1000了,显卡1000,cpu1000。
硬盘电源机箱都是捡的吧
js挣是肯定挣钱,可你这脏嘴就来也是太不负责任了吧

posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750

目测也就赚了600左右,前提是配件全部正品。不算坑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-13 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
3000你扯犊子呢内存+主板1000了,显卡1000,cpu1000。
硬盘电源机箱都是捡的吧
js挣是肯定挣钱,可你这脏嘴就来也是太不负责任了吧
不是你卖的吧233,还是你也是js替同行说话呢

引用:
原帖由 redstar 于 2019-9-13 17:30 发表
posted by tgfc·ng, samsung SM-G9750

1087823目测也就赚了600左右,前提是配件全部正品。不算坑
没算机箱吧,算上去也就赚个200左右,可以了

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2019-9-13 17:34 发表
没算机箱吧,算上去也就赚个200左右,可以了
机箱一般给你用200的到头了,毕竟奸商也要赚钱

3000多属于信口开河了。不过一看鸡骚就明白了

楼主说没说品牌的应该都是杂牌子,甚至可能是假的,比如黑片内存,组装机利益点就在这些容易被忽视的地方

光2600配盖中盖a320就已经很恶劣了,居然还有这么多帮着洗地的,我想不是奸商就是小白吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @27  于 2019-9-13 17:39 发表
楼主说没说品牌的应该都是杂牌子,甚至可能是假的,比如黑片内存,组装机利益点就在这些容易被忽视的地方

光2600配盖中盖a320就已经很恶劣了,居然还有这么多帮着洗地的,我想不是奸商就是小白吧
给您三千二你按7楼给我装一台?

买了就好好用,别问了

posted by wap, platform: 小米
不是价格的问题,是配置不对。

69 12345
发新话题

官方公众号及微博