» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

暴雪真的完了

posted by wap, platform: Chrome
今年总共就一坨war3冷饭,一坨暗黑屎,全都没憋出来

尤其暗黑屎,我还挺期待的呢,手机上缺个杀时间的游戏,是屎还是痢疾,拉出来看看也行啊,现在直接堵屁眼儿里了,可惜

你忘了怀旧服

posted by wap, platform: Samsung
暴雪擅长十年磨一剑,哪怕是冷饭也得憋十年。

posted by wap, platform: Samsung
守望还行,现在联赛都是强制2-2-2阵容好看多了,我现在全华班成都猎人的比赛场场不落
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-8-12 18:31 发表
守望还行,现在联赛都是强制222阵容好看多了,我现在全华班成都猎人的比赛场场不落
守望我还玩,金框+1星,不知道是不是泥潭最高

owl是不看了,303之前还能看看,现在改回222我也就看看集锦了

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2019-8-12 18:30 发表
你忘了怀旧服
怀旧服撑死了几天热度,我觉得60级那个游戏品质放在今天就是垃圾
本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-13 09:22
  • cnjyhj2 激骚 +1 恭喜发财 2019-8-12 19:14

守望偶尔打打快速,比赛最近倒是看的很爽

星际的比赛也很好看,time作为国内独苗前一阵打的挺燃

引用:
原帖由 @勒布朗安东尼  于 2019-8-12 18:36 发表
怀旧服撑死了几天热度,我觉得60级那个游戏品质放在今天就是垃圾
在理

posted by wap, platform: iPhone
发出这样的感叹,说明在楼主心里暴雪没完。
像我这种,暴雪爱tm完没完,爱tm死不死的,这才叫完了。
暗黑2最高。

Posted by HUAWEI ELE-AL00
守望每天都玩几把,不杀几个人不睡觉

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2019-8-12 07:14 PM 发表
Posted by HUAWEI ELEAL00
守望每天都玩几把,不杀几个人不睡觉
同,一天不玩一会都不行,新买了无线版G502,感觉比以前准多了!

除非暴雪能把60級魔獸重置新引擎版本

不然懷舊服當年那些反人類的任務遲早跑光

怀旧服不是很火热吗。。虽然不知道这次“能不能火过3个月”

posted by wap, platform: 小米NOTE
说实在的,像暴雪这种从下到上换了个遍(下面可能换了n遍)的公司,与你的认知还有联系的只有一个商标而已了

posted by wap, platform: iPad
刚把暗黑1补票通关
暴雪把这么酷的一个游戏做成傻逼棒子风加卡通风,确实该死

67 12345
发新话题

官方公众号及微博