» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 5700和5700xt香不香?

Posted by HUAWEI ELE-AL00
AMD 50周年纪念版Radeon RX 5700 XT国内售价为3999元,而普通版的Radeon RX 5700 XT则为3599元,目前大多数RTX 2070的售价都在此之上,Radeon RX 5700显卡的售价则为2599元,而RTX 2060的售价从2399到2799元不等,RX 5700 XT和RX 5700将会对RTX 2070和RTX 2060产生严重威胁。

可惜我买的gsync显示器,想换成本也太高

TGFC·NG
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我考虑入一张,我想看这个强化画质的技术和缩短延迟的技术到底好不好使

蓝宝石V56 JD自营 2069

这个价格说实话没啥竞争力

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-6-11 15:17 发表
蓝宝石V56 JD自营 2069

这个价格说实话没啥竞争力
你对增强画质,和电竞游戏降低延迟的技术没兴趣嘛?

posted by wap, platform: Android
不香,8折再说。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-6-11 15:18 发表

增强画质是另外一种AA方式需要游戏支持,我不知道有几个游戏会在农企不塞钱情况下为市场1%都没有的显卡优化这个独家功能

降低延迟就是脱裤子放屁,面对的是60hz场景,现在不知道哪个电竞玩家还在用60hz显示器,吃鸡在100hz下输入延迟是35ms左右远远比农企自己演示要低的多

引用:
原帖由 u571 于 2019-6-11 15:22 发表

增强画质是另外一种AA方式需要游戏支持,我不知道有几个游戏会在农企不塞钱情况下为市场1%都没有的显卡优化这个独家功能

降低延迟就是脱裤子放屁,面对的是60hz场景,现在不知道哪个电竞玩家还在用60hz显示 ...
不着急,等出了看看到底对枪有没有优势哈

posted by wap, platform: 小米
只谈产品,5700不错,5700xt恶臭。前提农企ppt没有虚标。两个新技术我是觉得都没卵用。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-6-11 15:18 发表

如果我对这个感兴趣的话,难道不该对光追和DLSS更有兴趣么。论Feature,按摩店远不如Nv。

Navi相比Nv20系的价值就应该是在同价格下提供高性能,或者同性能下提供低价格。
我谨慎不看好在Super上市以后Navi能做得到。

如果连显示器一起考虑的话,我觉得2000的v56还是比较香的。

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-6-11 15:34 发表

如果我对这个感兴趣的话,难道不该对光追和DLSS更有兴趣么。论Feature,按摩店远不如Nv。

Navi相比Nv20系的价值就应该是在同价格下提供高性能,或者同性能下提供低价格。
我谨慎不看好在Super上市以后Navi能 ...
我有2080ti,我是a粉
光追和dlss,对我来说真的是充满恶臭的技术。一个降帧数一个降画质,哈哈,还有配合服用。我是挺佩服黄仁勋的奸诈水平的。
对我来说还是这个提升画质和降低延迟对我来说更合适一点

还有日常使用占用率amd那个热、天天吹暖气、

引用:
原帖由 wesger 于 2019-6-11 15:41 发表
2080ti也挺热的。

不香,下一代游戏机顶死5700xt的水平,太差了

不打骨折,凭啥不买2070/2060???这几天什么价格心里没点B数?过几天加量不加价的super版再来。AMD没有半点活路。

引用:
原帖由 wesger 于 2019-6-11 15:41 发表
请降压

日常状态下我V56完全就是被动散热

30 12
发新话题

官方公众号及微博