» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] FIFA12里UT队伍名字是TGFCWWF的出来!

刚才在非法12的UT杯赛里碰到此人,一看ID就知道是TG的。本来还想打个招呼,结果没想到哥们儿的球风.......好吧,典型的寻找TD防守漏洞的踢法,就知道拿着一个前场球员不停地左扭右扭,然后到禁区边缘搓射,整场都是这样。我想问您,这还是足球么?您这么踢,有意思么?

好几个人说我输球了,怎么看出来的......事实是我赢了......

好像有个人ID就是WWF

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

吓!多大个事,还以为抢鸡蛋呢。

posted by wap, platform: Android

我来了,突不进去的情况下,我不搓还干嘛啊,这事儿还来发个帖,我真服了

posted by wap, platform: Android

还有,我没有扭来扭去,我是卡洛斯带到前场寻找射门机会,有抽有搓,谢谢

引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-11-10 16:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

有的人当足球玩,有的人当游戏玩,有的人追求结果。
没法说。淡定
刚买到卡洛斯,就为了找找实况时代的感觉,所以就一直带,带到了就射,纯玩玩的心态啊,这也要被人发帖,我不疯狗,不乒乓,我自己带过去射门还要碍着人,什么世道啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

哈哈哈屌爆了

引用:
原帖由 WWF 于 2011-11-10 19:43 发表

刚买到卡洛斯,就为了找找实况时代的感觉,所以就一直带,带到了就射,纯玩玩的心态啊,这也要被人发帖,我不疯狗,不乒乓,我自己带过去射门还要碍着人,什么世道啊
......但你也别一根筋就这么一种踢法啊。我看你的球队比我的厉害多了,我的是零元阵容,球员总价不到10000coins,经不起你这样扭来扭曲。

引用:
原帖由 WWF 于 2011-11-10 19:43 发表

你要是为了找实况的感觉,可以买实况耍耍,实况11卡洛斯还有外脚背的卡片呢,我用过,挺爽。12没买了,我估计还有。

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2011-11-10 21:42 发表
......但你也别一根筋就这么一种踢法啊。我看你的球队比我的厉害多了,我的是零元阵容,球员总价不到10000coins,经不起你这样扭来扭曲。
大哥,你全80以上啊,我这70多的还一打呢,我是没想到12能有卡洛斯,拿到了当然要找找记忆,买实况?那钱我还不如给我狗儿多来几斤肉

posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主神了!人家怎么踢是人家的事,XO LIVE上又没外挂,输个球也要唧唧歪歪……又说自己球队差,这算什么理由啊?

踢不过就不要叫啊,上网站就要有被变态虐的觉悟

哥最近天天在mw3上被各种国内奇葩虐,屁都不放一个的说

这不是搞基是啥?

很明显是搅基

26 12
发新话题

官方公众号及微博