» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 骨灰安卓青的习惯,你有吗?

1、上机锋、安卓网等论坛先看子版块ROM版里有没有新出的ROM,然后收藏帖子等小白鼠,一旦确定不会待机一晚上掉电99%或者吸费软件之后立即刷之。
2、对cm、miui、原声、泄漏、精简、尝鲜等ROM版本的区别了熟于心,对J大、O大、J8大等各种大极其崇拜,恨不得偷师学艺回来天天做ROM刷ROM
3、非常喜欢和人战配置、战分数、战屏幕,对于待机时间、APP质量、操作顺畅程度、机身温度等IDC
4、每月安卓系统有新机的时候就莫名兴奋,逢人就谈更高的配置、更大的电池容量、更牛逼的屏幕。
5、有自己坚定的信仰,索粉绝壁瞧不起棒青和火腿肠用户,但本着同气连枝的心态,均是果黑。
6、装过省电宝、电池医生、电池优化大师等各种延长或监控电量的软件。
7、上网或者玩游戏的时候,看到几分钟电量就掉2%或者3%,心里极其不爽。
8、随身携带充电器或第二块电池。
9、每天睡觉前心里默念游戏厂商快点出IOS版APP的移植版,要是比IOS平台更快地出了首发版,那就是再世爹娘
11、对每次android一个小版本升级数字的变化新闻就能高潮5小时。
12、爱吃纸杯蛋糕,甜甜圈,松饼,冻酸奶,姜饼,不爱吃苹果。
13、看着每月就出一个的鸡皇精神振奋,省吃俭用后买到手,3个月后机皇成荒鸡,屡次价格跳水不说,运行速度越来越慢,当初号称秒杀iPhone的后来反被日翻,心里悲苦气愤不已,私下投靠IOS阵营,然后又看到一帮人捧新机皇,心里按耐不住,入手之,3个月后继续悲痛,屡次三番,痛定思痛,成为果青。

本帖最近评分记录
  • 美脆皮 激骚 +4 太骚了 2011-9-9 22:56
  • 林则徐 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-8 01:04
  • 林则徐 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-8 01:04
  • breeze7086 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-7 12:41

球推如何延长x10i待机时间,以刷港版2。⒊

引用:
原帖由 ggttww 于 2011-9-7 09:29 发表
球推如何延长x10i待机时间,以刷港版2。⒊
1、买更大容量的电池
2、去机锋或者安卓网ROM版找

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 09:27 发表
1、上机锋、安卓网等论坛先看子版块ROM版里有没有新出的ROM,然后收藏帖子等小白鼠,一旦确定不会待机一晚上掉电99%或者吸费软件之后立即刷之。
2、对cm、miui、原声、泄漏、精简、尝鲜等ROM版本的区别了熟于心,对 ...
我觉得几乎所有用户新机子入手都会热闹几个星期,之后就是平静的使用期了~
就算是刷rom,也是机子刚入手的时候选择的比较厉害,一旦习惯了某个rom,基本上就定下来了~
老实说说的有点夸张了~
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 我很赞同 2011-9-7 10:08

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-9-7 09:34 发表

我觉得几乎所有用户新机子入手都会热闹几个星期,之后就是平静的使用期了~
就算是刷rom,也是机子刚入手的时候选择的比较厉害,一旦习惯了某个rom,基本上就定下来了~
老实说说的有点夸张了~
如果你刷了MIUI,你就会发现,人欲静而BUG和ROM不止

1-13点都没满足,看来我要被开除出安卓青队伍了

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-9-7 09:37 发表
1-13点都没满足,看来我要被开除出安卓青队伍了
你不是安卓青,你是战青

一天到晚刷rom那是有病,我只刷CM7 RC版。

引用:
原帖由 rover 于 2011-9-7 09:39 发表
一天到晚刷rom那是有病,我只刷CM7 RC版。
cm不是号称日更么

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这绝逼果青写的

引用:
原帖由 超越梦想 于 2011-9-7 09:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这绝逼果青写的
我是安卓爱好者谢谢

楼主这是病,你用G7用出来的吧···
其实你只要把手机真正看过一部手机来对待,很多问题都不是问题··
像我I9000,无刷机,原版2.2流畅够用,待机基本满意最多一天一充够了。游戏无聊也没那精力浪费。一个安全卫士作来电显示和拦截作用。。
反观同学用的IP4,玩个街霸4就牛哄哄的了,打街机被我完秒居然还不服气的说手机版能完秒我,那弱智的按键简化也好意思说出来。是不是用了IOS连人也变傻了我不知道,但是这莫名的一股自信让我感觉无语。
本帖最近评分记录
  • ph1983 激骚 +1 太骚了 2011-9-9 23:10
  • zhangf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-8 08:14
  • leon2236 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-7 14:50

为什么我用了4,5台安卓机器都没有一个楼主说的毛病。。。敢情我用那全部都不是安卓啊。。。
倒是在威锋网上天天见着人问IOSXX出了没,IOSXX越狱了没。。。

引用:
原帖由 daisuke 于 2011-9-7 09:47 发表
楼主这是病,你用G7用出来的吧···
其实你只要把手机真正看过一部手机来对待,很多问题都不是问题··
像我I9000,无刷机,原版2.2流畅够用,待机基本满意最多一天一充够了。游戏无聊也没那精力浪费。一个安全卫 ...
电池不是问题、ROM的BUG不是问题、论坛里的软件有病毒不是问题、发热不是问题?
IDC是吧?

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2011-9-7 09:48 发表
为什么我用了4,5台安卓机器都没有一个楼主说的毛病。。。敢情我用那全部都不是安卓啊。。。
倒是在威锋网上天天见着人问IOSXX出了没,IOSXX越狱了没。。。
为什么我用了2、3个就有很多毛病,这是乔布斯来惩罚我的吗

发新话题

官方公众号及微博