» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

想死了算了,欲哭无泪

posted by wap, platform: iPhone
我一整个书架里我从05年攒到现在的正版游戏,一套ngc美版箱说全估计有四五十张。还有若干ps3 360。若干未拆封全新豪华版比如恶魔战士合集之类的。可能还有一些ds卡带。总之我都不记得有什么,这些我平时也不用就放在爸妈家里

结果我爸数月前跟我商量处理盗版盘时,把这些正版当作盗版光盘一张张都扔了。过程类似于我上班时接个电话“你那些光盘还要么?看你也不用。不要了扔吧”我以为我说的是外面一个箱子,谁知道他把全屋的光盘都翻出来扔了

我发现时已经无可挽回。觉得心死了,生命中一个阶段的回忆不属于自己了

本帖最近评分记录
  • 水口腐乳 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-24 23:04
  • kagetang 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-6-24 13:44
  • urtoys 激骚 +1 泪流满面 2024-6-24 11:03
  • zmqzmqzmq 激骚 +2 拍拍肩膀 2024-6-24 09:53
  • Zechs 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-6-24 00:25

posted by wap, platform: iPhone
太多了记不太清的话还好点,别想了。别扔东西,断舍离就是臭傻逼。我至今还后悔当年扔了一大堆盗版盘

你反正不用   早该扔了   

这几天上闲鱼看看,再淘回来

全新未拆的豪华版游戏,再不识货的也总能看出是个好东西,不能随便扔的吧……还有像GC光盘这么迷你,放一起可能也就一个几十cm的小箱。不知为啥收拾家要优先处理这些次要的东西。

只能说既然都记不清了,实物摆在那里以后也不见得能摸几次,留个经历和回忆就好了。

posted by wap, platform: Android
没用,保存全套rom就行

posted by wap, platform: Android
收废品捡漏的就喜欢这种行为能力下降到临界的独居老人

我的飞机模型和土星和一个飞利浦纯平也是被我妈扔的

欲哭无泪干嘛?你不觉得这才是真正的解脱吗?

泥潭不少人还陷在所谓“收藏”这个泥坑里爬不出来,你现在已经出来了,不赶紧洗洗干净享受自由难道还想再跳回去吗?

少数是没开封的收藏,大部分都是玩过的,回忆的载体

拍拍肩,安慰一下。

人生的无奈~

非常同情lz!

TGFC的人!大多数老游戏都玩盗版皮角!

肯定不懂你

但是我懂你!

自已花时间收藏的东西.直接被家人给处理掉!

我说实话

当下很想给他X的一拳!

但是最後只能忍.......

钱不是问题

最主要是

有些东西是花钱也买不到的!

我的建议是先吃顿好吃的!

而且是平常不会吃的!

通常食欲被满足後.会比较放得下!

如果你在日本

就去风俗店吧!

把愤怒全灌入女性的身体中.疯狂输出!把女的给操下去!

明天醒来

神清气爽! 又是条好汉!

有些东西根本不是那一堆盗版rom能替代的,实体党过来拍拍肩膀,这损失真是太巨大了,以后有缘慢慢再收来吧。

安慰一下萝卜兄
失去了的就不要惦记了,你的各种收藏还有很多,好好收纳保存珍爱它们就是了

66 12345
发新话题

官方公众号及微博