» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 有人在res论坛贴出了PSN上每款索尼第一方游戏的收入和下载量

https://www.resetera.com/threads ... f-june-2023.855270/

仅数字版数据
截至2023年6月
来源是Insomniac Leak文件

贴一部分:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

白皮审美不行,丧尸游戏再烂也能大卖,这几年太多案例了

posted by wap, platform: iPhone
丧尸游戏 丧尸电视剧 丧尸电影 再烂都喜欢

posted by wap, platform: Android
美末2数字版640万份,收入2.4亿刀,发售3年多均价38刀,就这还有人说暴死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-4-28 09:19 发表
美末2数字版640万份,收入2.4亿刀,发售3年多均价38刀,就这还有人说暴死
玩家心里暴死了

等等看tlou3还能再战吗?

引用:
原帖由 夕雨 于 2024-4-28 01:48 发表
玩家心里暴死了

别代表我,我觉得二代很棒,代表了游戏开发的顶尖水平。

让我们拭目以待 寸步不让 wait and see

posted by wap, platform: Chrome
战神还是能下金蛋啊,两作成本多钱?

引用:
原帖由 夕雨 于 2024-4-28 09:48 发表
玩家心里暴死了

次时代到目前为止,同类游戏还没有一个能和它较量的。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 级替四 于 2024-04-28 11:13 发表
次时代到目前为止,同类游戏还没有一个能和它较量的。
因为这个投资额都去做开放世界了,线性关卡还有?

2代实体,发售前几天欧美日中全值崩,有几个游戏这样。这还有人洗?现在都是新玩家?就前几年的事装不知道?

引用:
原帖由 BritishSaber 于 2024-4-28 03:56 发表
2代实体,发售前几天欧美日中全值崩,有几个游戏这样。这还有人洗?现在都是新玩家?就前几年的事装不知道?
你这刻舟求剑的本事也够呛,现在呢,还有,游戏好不好自己玩过了评论才有价值,别人如何评论和你有什么关系呢

posted by wap, platform: ZTE N986
一帮人天天喷,结果一看排第三

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2024-4-28 09:48 发表
玩家心里暴死了

日常被代表是吧?反正在我这里是95分的存在,出第三部我一样预购

1、血源数字版353万,加实体盘得500万+了吧,重制版这不给安排上?哪怕加个hd+60帧补丁也行啊。
2、对我个人来说美末1是神作,美末2是超神作,对美末3无比期待,另外顽皮狗摸鱼这么长时间,jak这个ip给忘了吧?
3、索尼啥时候把凯子地带123和抵抗123给hd合集一下,我特么立马就买。

23 12
发新话题

官方公众号及微博