» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] ~~《九龙城寨》硬核爽到爆!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-4-26 18:41 发表
我再确认下,是司徒剑桥的那部漫画么?当年连载追的都忘了,23333
就一个玩具手表的情节有点印象,23333
就是司徒剑桥画那部。

posted by wap, platform: Android
期待有机会看下

posted by wap, platform: 小米
北京居然今天也开始放了
几经波折,终于看上了粤语的

后面一个多小时好像一直在打,几乎,几乎没停…
而且和郑保瑞之前导演的杀破狼 2 类似,这 boss 设计的也太强了,先不管因为什么而强,实际表现肯定是港片史上数得着的

不过不同人不同喜好,我非常喜欢文戏的部分,而且明显也不是无心插柳,明显就是有意的拍了个城中村的浮世绘,拍的还挺好看的
可惜了,文戏要能再多一小时就好了,就这苦逼老百姓日常生活,还是挺好看的

下午看了,打斗有点夸张,其他还好。场景还原的很好。

刚看了,挺好看的~~~

看的粤语的

作为城寨纪录片是很好的,但是刀枪不入也太出戏了,这是武打片还是武侠片啊,这哥们是海贼cp9吧,又是铁块又是指枪的

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2024-4-26 16:50 发表
这片跟导火线比呢 我觉得导火线真是比杀破狼好多了
杀破狼有托尼贾和吴樾还差啊?!

引用:
原帖由 ny 于 2024-4-26 19:15 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
两次发送失败把我较长的回帖吞了,现在简单补充一下和导火线的对比。

导火线有比杀破狼好的地方,也有不如杀的地方,这两部片都是为了给甄子丹打几场 硬编出一个半小时的生硬 ...
感谢 导火线比杀破狼好主要是更符合我的美学 而且导火线角色塑造也比杀破狼要好一点

这么说九龙是必看了

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-4-26 18:41 发表
我再确认下,是司徒剑桥的那部漫画么?当年连载追的都忘了,23333
就一个玩具手表的情节有点印象,23333
司徒也是根据小说来改漫画的,漫画那边加强帮会和功夫表现。电影这边则加强时代风貌(不过剧情也改了很多)

喜剧成分多吗?风格严肃吗?

引用:
原帖由 @ultron002  于 2024-4-28 19:44 发表
只有1%喜剧成分,更类似龙虎门那样的兄弟义气,再加了点时代成分

引用:
原帖由 @ultron002  于 2024-4-28 19:44 发表
整体风格是严肃的,但是中间又穿插了一些小小的笑料。

引用:
原帖由 @叮叮猫  于 2024-4-26 10:29 发表
可惜真城寨拆了,改个影视基地多好
当年都没有几部片子在里面拍的。里面卫生条件差,采光又不行,街道又窄。拍摄设备根本没地方放(拍片子需要的灯光设备又多又大,所以才需要片场搭景来方便拍摄

posted by wap, platform: iPhone
不知道会不会上网飞 后期国内流媒体肯定画质很差

posted by wap, platform: iPhone
刚看完的确爽爆,拳拳到肉。打得好看。
比去年所有港片都好一大截

发新话题

官方公众号及微博