» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] YLF2&测试一下与其马甲对白桦林的三个ID到底谁应该滚蛋{巫毒和B版请您协助我下}

本主题由 BeastMa 于 2024-4-18 10:37 关闭
posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2024-4-15 18:11 发表
乐观点看,有人debug也不错。几年后还有人记得你的话,多好啊。
直接搜索

谁能总结下 最后忍者大师事件里AMM 忍者大师 韭菜花怎么定性?
时间:19-08-29 01:28
作者:白桦林

到底什么回事?
前几天不还是好好的么?
大家一呼百应的 论坛不就是暖心大家庭么?
什么忍者大师不就是那论坛当粪坑么?还有什么问题让大家群居而供之?
AMM和忍者大师是一个人么?为什么关键时刻总是骑墙?
BIOer为什么对AMM和忍者大师不依不饶?
AMM 忍者大师 高兴倩三个人有什么关系?
看到2000 200 60000 这三个数字都是有人捐款的么?这些钱现在咋样了?
-----------------------------------------------------------感谢jinwpy解惑 在下已经全部搞懂!
大屁股真了不起 沧海一粟 众人皆醉 他独醒!力挽狂澜 舍生引炸 AMM和忍者大师犯罪团伙败露!

----------------------------------------------
又看了一会论坛糊涂了 到底amm是不是和忍者大师大小号 是不是一伙的 为什么一会跳反一会有取证的
-----------------------------------------------------------------------------
一会有说自己不爱管 烦了别bb 按理说这也是老id 不能这么草率的干出来这事把
那个什么韭菜花就更加可疑 韭菜花真的捐了3000么?
https://s.tgfcer.com/attachments/day_190829/20190829_7324_3e5a91f952342751f400Y5lEkW7VqoFv.jpg

在下脑子太小乱了 真相究竟是神马?
为什么amm捐款200说自己捐款2000 这人究竟怎么回事是虚荣心作祟吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2024-4-15 21:27 发表
一个是论坛rpg,一个是论坛杠神,都是拿生命玩论坛的选手,棋逢对手将遇良才,这个队没法站,只能替voodoo谢谢两位为论坛贡献流量
看看9楼,楼主不仅仅是rpg,他是人型阴沟

另外有趣的是,楼主装疯卖傻把测试一下说成是马甲,而他知道实际是两个人,而他已经多次这么干了,和9楼的内容异曲同工,楼主擅长故意说些离谱的结论让人以为他是蠢不是坏233

引用:
原帖由 @shawnzuo  于 2024-4-16 00:11 发表
朋友里可以有傻逼,那是见识差异,但像杠狗这样的无赖那是坚决不能有。

无赖是人品问题

像你不紧张的不天天在水区倒垃圾名声臭了以后假装新人换个马甲继续演出才是人品问题吧

引用:
原帖由 @hsu  于 2024-4-16 00:50 发表
都 2024 了,玩个论坛还要死要活的
这也是楼主计划的一部分而已,这贱货什么样光看9楼一个主题就清楚了

引用:
原帖由 @stant7777  于 2024-4-16 01:06 发表
投毛线的票啊!一个都不能少!!!!

这几个ID,都是有趣的灵魂,无人可以替代的!!!!!

PS:以前稍微有点看不惯牛肉人,可是他不在了才追悔不已!!向牛肉人道歉,虽然太晚了。
楼主只是通过荒唐的投票请求(为了更荒唐还要把测试一下带上)来逃过投诉罢了

他说这是傻逼论坛,发言的都是傻逼,我在投诉他

另外他不有趣,纯粹是个无赖而已,参考9楼,有兴趣可以看原贴

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-4-16 01:37 发表
喜欢tg就是因为tg的包容,
有粉蛆,有五毛,有形形色色的rpg玩家,也有以揭穿rpg为乐的玩家。有打肿脸冲胖子的云法拉利,也有枯燥无味的真亿万富豪。

这就是我们论坛的魅力所在,墙内唯一的一个,兼容并包的论坛,还是那句老话,我讨厌五毛,黄牛,但是我捍卫五毛黄牛说话的权力~
你认为性感枪手是在说话么…

要不你用这账号搜索一下发过的主题

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 02:27 发表
你还是没体会过ylf2,我倒是希望他像个正常人一样骂几句,骂完就算了。他追求我两年了只要我发帖或说什么必来搞你下,我都上了屏蔽插件屏蔽他了但还是锲而不舍追着扒你的旧贴。在用了屏蔽插件的期间内我和他内任何沟通,但这b依旧爱你两年,就问你烦不烦。所以真诚的希望版主还是为了论坛着想干掉这些id,当然可能我也让不少人反感,论坛太需要净化了。

奉劝大家别发帖了,只要ylf2这种人在你每个贴都会让他扒出来当成攻击你的证据,还会告诉你我要曝光你,让大家明白你的真面目。我看完真的哭笑不得,他真的是孤儿,可能这两年我是他生命的最大意义。他不用工作不玩游戏唯一的乐趣就是来论坛玩你们这些坛友。这种论坛不来也罢,可惜我已经来了二十年了一时间戒不掉,希望版主来个投票,ylf2 ,测试一下 这些在屏蔽列表名列前茅的id都干掉,当然我也在内。
奇怪了,你屏蔽我了(当然不妨碍骂街攻击我),那怎么知道我挖坟?能举例吗?我引用你帖子都是在你主题钓鱼时,用来证明你在吹逼钓鱼的

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2024-4-16 02:30 发表
没有意义,首先杠神不会在意你的投票,其次你自己就算被投了也不会走。

意义就是浑水摸鱼,楼主又不是真想投票,就像9楼,你以为他不知道amm不是马甲么,就是蠢犯贱…

标题:欢迎大家对小天竺进行投票呀~
时间:11-09-04 03:39
作者:白桦林

呵呵,大家都懂~

投票项目(单选,投票后结果可见 参与人数 201)
1 1.天竺每次都在写故事,但写故事的水平差了点 84(41.79%)
2 2.天竺每次说的都是真人真事 34(16.92%)
3 3.不管天竺说什么反正我就是不信 83(41.29%

楼主说自己不会发投票贴

1楼主以前发投票贴
2楼主10几年前就装疯卖傻针对论坛里其他人
3楼主那时候的人设是反对故事会233

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 03:34 发表
我懒得翻你的帖子,只要我发帖回帖你必进来搞搞,两年了~对你我也懒得说太多了,我觉得屏蔽你还要来论坛没必要,麻烦版主发个投票贴,得票高的永banid就可以了,你不是总说我表演么总是说我无耻么看看谁得票高点谁更讨厌一点,一个地方如果这么讨厌我我就马上滚蛋永banid
那你贴出来啊,看我怎么捣乱的

真是低能,你的账号没有搜索权限?不会搜关键字?怎么假装不会发投票后又要假装不会搜索?

你自己从出生犯贱但现在,自然一搜全是证明,别人正常讨论,为啥会介意搜索?

引用:
原帖由 @jk02  于 2024-4-16 06:28 发表
不是,测试一下也不来战区,怎么惹楼主了?
楼主妒忌测试有钱,经常骚扰他,还倒打一耙说是测试惹他,这贴里就有楼主发的两个攻击造谣测试得主题

如果不理解怎么倒打一耙的,可以参考这个

3 性感枪手 骚(0) 2023-6-21 07:03
原帖由 测试一下 于 2023-6-21 14:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
有病早点去治...

天天SSD,到底谁有病?

这就是楼主诽谤攻击测试,测试说有病,楼主反咬说测试天天说ssd,,别人在数码区讨论个ssd都能成为罪状,总不能说测试讨论ssd是骚扰楼主吧233

5 性感枪手 骚(0) 2023-6-21 07:30
原帖由 测试一下 于 2023-6-21 15:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
弱智找找看到底谁天天ssd...

数码区有事没事就和人扯我谈ssd...

还追到水区咬了...

我的说法有问题你就说出来...

不要病态到造谣为生...

你呀,你呀,幽默你下懂不懂,这叫咬你?别太紧张啦~调侃你下OK 阿测!

43 123
发新话题

官方公众号及微博