» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] YLF2&测试一下与其马甲对白桦林的三个ID到底谁应该滚蛋{巫毒和B版请您协助我下}

本主题由 BeastMa 于 2024-4-18 10:37 关闭
posted by wap, platform: Android
奇怪的是好几个人连马甲攻击我,控诉我挖坟破坏环境,为啥一个例子都不愿意贴,都是心灵相通步调一致了?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-4-16 18:49 发表
posted by wap, platform: Android
奇怪的是好几个人连马甲攻击我,控诉我挖坟破坏环境,为啥一个例子都不愿意贴,都是心灵相通步调一致了?
有几个人之前组团喷我的时候,自己都公开承认了,是在群里看到信号,然后闻着味过来一起团建
至少是这么对付我的,那理论上当然也能对付其他人

至于剩下的狗屁倒灶没有讨论的意义,还是那句话
“损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近”

如果让lz和ylf2选一个的话,那还是lz滚蛋吧
好歹杠神讨论时候能掏点干货,而lz要么是骂人要么是钓鱼

引用:
原帖由 @虎大ui课堂  于 2024-4-16 10:41 发表
楼主滚蛋最好,有投票第一个就希望你滚蛋。
给大家提个醒:楼主“白桦林” 就是“性感枪手”,恶意辱骂他人
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 1&authorid=5437
不用投票,老鼠过街人人喊打,他再犯贱就按照班规投诉,你看上面小黑屋就是他的记录

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 14:44 发表
我懒得做你那些傻逼事,我也不想耗费经历去扒你的旧贴。我有底线,我骂人看不上别人那说那了,我来论坛希望是建立正常的人事关系。你说过什么做过什么,我不想通过找你证据来说你,因为论坛对我来说就是消遣,我只是忍不住不发贴而已。可是每次发帖都被你搞我也烦了,我也烦这个论坛环境了~求版主来个投票贴看看我俩谁能胜出,期待投票贴
你诽谤别人,底线是不贴证明是吧233

你在论坛整天装疯卖傻,还建立正常关系,和你再论坛搭上关系的有正常人吗?说一个如何233

#2 性感枪手 骚(-621) 2024-3-14 16:35
楼主大船长的发言就像王局治安,不管对不对但最起码看起来听起来可信度很高,有来龙去脉。
你坦其他人一本正经分析业界就像是老邓天亮方脸江峰全靠连蒙带唬瞎BB

你在别人正常文章贴的表现,跳梁小丑一个,谁和你会有正常关系?

另外你这狡辩都是弱智味浓厚,你咬别人,别人不和你计较,你当然哪说哪了

问题是,现在你发主题控诉,主张却不举证,无非是脸皮厚加上知道管理不严,就像二手区你直接骂别人娘也没事

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 15:07 发表
大船长有点看不懂你说的话,我一直看你的帖子,从未对你说过废话
你说的不是我吧~
装弱智没用,你是啥货色,只要看过你发言的都清楚,看不懂就别看了,都半截入土大脑不可能二次发育了

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 15:09 发表
以你的智商看不懂我的意思很正常,你的回帖更加坚定了我不能和你在一个地方存在的想法!期待版主发起投票帖吧~被大家投出去的,永伴id和其马甲!不知道ylf2你支持我这个提议么?相信你也很讨厌我,也不太想看到我了,我的id被干掉了你不高兴么?
你的无赖捣乱文字有谁看不懂?所以班主扣分了,不就是自己发主题要钓鱼,别人的主题也要捣乱么

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 15:09 发表
以你的智商看不懂我的意思很正常,你的回帖更加坚定了我不能和你在一个地方存在的想法!期待版主发起投票帖吧~被大家投出去的,永伴id和其马甲!不知道ylf2你支持我这个提议么?相信你也很讨厌我,也不太想看到我了,我的id被干掉了你不高兴么?
不高兴,因为你这troll一直说希望论坛被关,还说自己不想来了,都这样还要投票,要么说明米一如既往在吹牛,以后再多个所谓公共账号,要么就是想离开还要靠拉别人下水,那就是反社会,谁知道以后会不会对谁不利

我觉得事情很简单,你人身攻击造谣诽谤,到处大字报惹是生非,按照规则小黑屋即可,你来不来没人在乎,无非是一个表演了十几年的中老年小丑罢了

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 15:14 发表
行的,可以我就是这样的!起码我没随便扒别人的帖子。我也没在别人明确的表达不希望和我有交集的情况下 每贴必回
这就是我的下限,而你没这个下线。哦对,你是以这个为乐的,不让你搞这些阴的比杀了你还难受把~这可能就是你这条狗命活着的乐趣!
你和我没完,我也和你没完,你发什么帖子我肯定来和你搞直到我俩投票出来的一天~

还是希望版主一个个的别装傻了,赶紧发起投票吧~这论坛有ylf2这种人真的没意思。奉劝大家不要在发帖了有ylf2发帖只会给你自己带来不愉快!
废话,第一,你发帖是自由,别人回复也是自由,你有自由给别人比如amm泼脏水,别人自然可以发表对你的看法

第二,你说互不干扰,结果还发主题针对诽谤,包括用大量主题spam,互不干涉得前提也不存在

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 15:16 发表
我就像对你不利,我就想和你分个高下,看看论坛支持谁,如果支持我,我马上滚蛋绝不多待一分钟!哦,你不敢,你的乐趣全在扒别人帖子呢,你这种坏逼就是喜欢玩这个。
这论坛在我看来变成傻逼论坛,全是因为你这种败类的存在!以后你只要发帖,我肯定干你,直到投票出来的一天!
奇怪,我有啥敢不敢,你这要求是替黑直接管理者的,和我意见无关,何况本来就是谁违反规则人身攻击应该被罚,为啥你装疯卖傻就应该加一天特殊规则呢

2 性感枪手 骚(0) 2024-3-18 10:11
哭了,我们熟悉的世界正在远去!
傻逼ylf2薛定猫赶快来回帖!

导致你小黑屋得贴,不是你发得主题,我也美回复,你还说屏蔽我了,所以怎么就突然忘了互不干涉啊233

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 15:22 发表
还用什么小黑屋阿,直接干掉我id不好么?你要是同意我们就一起发个请求投票帖子
招人烦的的票多的,永远ban id 以及马甲 好不?
不好,我已经说了,对你这种小丑,按照班规小黑屋就行了

至于你对管理者的诉求,那和我无关,不需要我同意,就像我投诉你违规,你被xhw前也没征询你意见吧

发新话题

官方公众号及微博