» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] YLF2&测试一下与其马甲对白桦林的三个ID到底谁应该滚蛋{巫毒和B版请您协助我下}

本主题由 BeastMa 于 2024-4-18 10:37 关闭
posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 16:44 发表
你说我演戏,我就来真的,如果我的票高,大家都烦我,我工作区发帖马上自裁id机器马甲,倒是你得票高会咋样,大家都烦你怎么办呢?你会发帖不?
会啊,你都有脸自己发投票贴,我为啥没脸无视?

posted by wap, platform: Chrome
好像lz还是败给杠狗了,默哀一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shawnzuo  于 2024-4-17 14:51 发表
好像lz还是败给杠狗了,默哀一下
你也可以随他去,都是喜欢咬人并高调宣称自己会屏蔽所以咬人免费的精神病

或者,你把发了几千个水贴的老马甲  不紧张的不  送给他废物利用如何

投票贴是不是被删了?
最后几比几?

posted by wap, platform: iPad
满足lz,封了lz这贱人吧,让他自己多讨人厌

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2024-4-17 16:25 发表
满足lz,封了lz这贱人吧,让他自己多讨人厌
你认识楼主?

投票贴咋没了,耽误吃瓜

这贴有12页,但是点11页和12页都显示“未定义操作,请返回。”

posted by wap, platform: iPhone
后来几比几啊,是不是杠神赢了?

posted by wap, platform: iPhone
搜了下lz的帖子,对yf2是真爱啊,直接结婚吧。

发新话题

官方公众号及微博