» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] YLF2&测试一下与其马甲对白桦林的三个ID到底谁应该滚蛋{巫毒和B版请您协助我下}

本主题由 BeastMa 于 2024-4-18 10:37 关闭
posted by wap, platform: Android
YLF2之所以被称为杠神就是擅长使用论坛的搜索功能,扒出来你几年前甚至十几年前发的帖子,扒开你随感而来的回帖来和你抬杠。被盯上的人只要回帖他必追着咬到你感觉到无力!同时亦反省自己在论坛上码字到底是为了啥?YLF2两年之内每次针对我说的话,进行精准记录下来,扒开几年前甚至11年的旧帖子来挑我说话的前后矛盾之处,得出结论我就是个表演家钓鱼者,本人也深感内疚居然有这么多前后不一致的地方。这是都是我来论坛不够严谨导致的,不能在发帖之前控制好自己的情绪做到逐句逐字的分析和修改,以至于让YLF2针对长达两年的无休止DEBUG,我也为了这种爱而深感不安。

有时候发帖,都是血仍未冷的一种体现,不管是吹牛逼也好,喜怒笑骂也罢本质上还是没有一个40岁应有的成熟。只要是40岁应该明白人和人之间是讲不明白道理的。要么不搭理对方要么人道毁灭,很显然在论坛上不搭理YLF2用了屏蔽插件亦不能够摆脱YLF2带来的困扰。
同时也深感不应该在论坛上在发帖多写一个字了,每一次发帖可能都会成为YLF2或者其马甲下次攻击你的证据。同时也奉劝大家谨言慎行,因为在这论坛上有怎么多优秀的YLF2在关注这你们。

同时本人真的没能力研究论坛功能,能否请版主或者其他有心人,发一个投票帖子。看看在下和YLF2等一众马甲谁更加讨厌一些,通过投票的方式让得票高的人永远的离开论坛BAN IDIP都可以
这样说不定可以为论坛一次清理两个祸害,更我们这些臭虫滚出TG.

YLF2这种扒帖的行为真的非常伤害论坛的本质,以前大家还能做到哪说那了,对事不对人,现在有YLF2在我发帖之前都要思虑再三。感谢B版,每次都打屁你10分给11分,您就当个善意的玩笑得了~人生已经40载,依稀记得从DC论坛刚来TG时候的欣慰,熟悉的老人还都在。2001年还是什么时候由于刚到国外发表了很多傻逼的言论被超哥教育了一下,至今仍然记得。

真诚的希望版主能发起来一个投票,让他或者我滚出TG~
B版,拜托了!

-----------------------------
最近几年我在TG也骂过一些人,但大家都能做到看不上互相不打扰,哪说哪了。至于原因下面的帖子里我解释的非常清楚。为什么我还要特意发帖解释下,就是因为我每次发帖YLF2总是断章取义的截取我骂人的事情来挑起纷争。PK,大课堂,还有些什么人,可能发帖互骂之后大家都忘记了当时为啥吵架,但你们都是ylf2用来攻击别人的工具,各位坛友也是一样保不齐明天ylf2就盯上你,扒出来你十年前的老帖证明你表里不一,证明你的前后矛盾,证明你和谁有矛盾。你和那些当事人可能都忘记了,但因为ylf2你们再次互相对骂,互相解释,互相干架。ylf2真的是太阴险了~它不是正常人,ylf2是一个看别人痛苦吵架自己感到开心的玩人的类型,奉劝各位别再发帖了~
https://bbs.tgfcer.com/thread-8387211-1-1.html
---------------------------------------------------------------
大家可以仔细看看这个帖子看看ylf2惯用的技俩,你每一次敲字发帖,每一次开心与伤心的情绪分享,每一次无厘头的幽默大家,甚至每一次发贴解决别人的问题,每一次和别人的吵架。最后积累了20年的论坛生涯都会被ylf2扒出来在过了几年十几年之后的今天发出来让晒出来让你觉得自己是那么的可笑可悲,你每一次的历史印记都会是它嘲讽你的证据。其他论坛挖坟者永封就是为了保证论坛印记不会成为别人攻击你的目标。TG的管理员们管点人事好么?能不能发个投票帖子,或者是开放论坛注销ID功能,注销ID的同时删掉这个ID所有的帖子。奉劝大家千万不要在发帖了!!!

ylf2,我就陪你玩三天,三天我看看版主能不能发个投票出来,这三天我好好陪你。我也真诚的希望版主能管点人事,这论坛虽然没啥流量好赖有些人已经来了20年了,是非对错很清楚了。别的论坛这么玩早就拉到了,TG来了二十年早已成习惯,一下子戒掉可能比戒烟都难。这时候需要你们行使下权力
哪怕在水区搞个投票都行,的票高的人永远注销id以及其马甲id。或者版主能否开放个功能注销ID业务,注销人可以注销掉以往所有的发帖,有ylf2这种人在奉劝各位别发帖了!

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2024-4-16 19:22

我的主号就是白桦林,用了20多年了,性感枪手是我和一些朋友公用的号码,这论坛仅有这俩ID和我有关

我在TG从来没在商言商过,也没有伤害过广大坛友的利益,更没有生意在TG做,TGER建立的群我也一个没加过

请各位坛友都进来支持下我说的投票,相信你们或多或少也和我以及YLF2有过不同的交集,究竟是谁更加讨厌一点,谁更无耻一点,谁更傻逼一点各位心里自然有数,发起来个投票,看看那个人应该滚出TG,也许我俩都滚蛋了一次除掉两个论坛祸害也是大块人心之事!

YLF2每次都扒帖说我骂了:ImPK & 虎跃大课堂,说我嫉妒 测试一下,我把过程发出来给大家欢乐欢乐。

1-ImPK自己在影视资源区发了一个资源贴,自己的帖子自己()写了剧透。我说ImPK有病。我从来没见过在自己的资源帖子自己剧透的。这就是我理解不了他的地方。但我也理解ImPK可能就是太喜欢这电视剧了忍不住剧透。后来我看了剧透瑞克砍手这里和剧情其实没太大联系,但PK剧透之后让本来就震撼的一幕变的平平无奇了,这就是我的感受,也是我吐槽他的原因。

2-虎跃大课堂在显卡最火爆的时候,自己抢到了一片影驰的金属大师4090,其实这个对于关注显卡的人很好抢,但我要买猛禽就没预约想留给真正需要的人。你谭正能量不是最瞧不起黄牛JS么?大课堂大可以抢到显卡出在咸鱼偏偏要来论坛show一下,我也骂了他。

3-测试一下,我觉得测试一下表面看起来过亿,这些都是我们这种普通人难以企及的财富。我表达的观点是有这些钱出去玩玩高端的项目不好么,何必在论坛这么lowb的地方浪费人生呢。当然这是我的观点,测试就爱玩论坛谁也管不着,但我发表下想法也是我的观点。后来我发帖说测试一下爷们敢于亮相测试一下说我套路他没安好心!这就是我和测试一下交恶的原因。ylf2不停的说我嫉妒测试一下-我想说我有正经社交,知道钱的来龙去脉。不同命格拥有的财富格局亦不相同。ylf2明显没读过书也没经历过社会他没法理解这些问题只能撒泼攻击你。

4-zczc000总是质疑公益节点是我搞的,我要是有那个技术力至于每天卖苦力赚钱么?话说总是追着要公益节点那个沙雕zczc000,怎么滴你人生在世没赔过钱啊,买的东西你不满意下次不用得了呗,至于么唧唧歪歪的几年没完没了?公益节点我觉得到现在没跑路不错了,毕竟我也没花多少钱。zczc000你赚点钱这么难么?花了百八的达不到自己的需求要吐槽一辈子啊,tmd有这些时间提升提升自己高点事业一年转个几十万上百万的,有空搭理这些b事么?除非你自己就是个蛆花一分钱都能让你吐血bbbb没完没了~

以上四位就是我骂过,也骂过我的。也是ylf2每次都拿出来说我骂人的原因,这几位我们对骂过 现在都能不打扰,我也不会主动在盯着这几个id挑衅。但每次ylf2提起来这几位,他们必进来和我重燃战火。ylf2你真的是坏逼一个!

如果ylf2是各位版主的心头肉不好处理投票的话也没事,能不能请版主把我这个ID和性感枪手的ID永远禁止发言,并且删掉我所有的论坛印记,最好的可以注销id和所有发帖的印记!

有趣了,白桦林说这是唯一专用账号,性感枪手是公用马甲,那么长期只用公用马甲发帖闲置主号的人是什么心态呢

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-3-18 18:11 发表
posted by wap, platform: Android
哭了,我们熟悉的世界正在远去!
傻逼ylf2薛定猫赶快来回帖!
再看看楼主的表演

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8386326&highlight=

再看一下楼主xhw前的最后一个主题,也就是编自己实验steam 游戏转移账号钓鱼的演出

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 23:19 发表
这点b事谁会在意?别人买了什么东西来论坛说的是啥?你会在意么?别人吹牛逼也好,咋地也罢都有自己的生活,看不上骂一次两次的得了,天天盯着谁费脑细胞不?
但,有个人爱你,两年前后天天盯着你说了啥,前后矛盾都要记下来,通过浪费自己的生命来揭穿一个和他不相干的人,是不是精神病的所为?

这帖子,我觉得大家都是人类,甚至说一种语言,试图和对方沟通下让他明白 这种做法真的浪费自己的生命,但我发现对方拿这个当生命头等大事,不惜牺牲自己也要揭穿我的所谓真面目,我也是没话说只能由他去了~
此刻我都分辨不出来你说话到底是善意还是奚落,不过也无所谓,在我看来40多岁还忍不住来这种傻逼论坛敲字发帖的全是傻逼每一个例外。

五湖四海,天各一方,出身不同,境遇不同,存折小数点都不同,你住别墅我住地下室,偏偏还是要在一个论坛争论谁对谁错不傻逼么?不丢人显眼么?
楼主说

40多岁还忍不住来这种傻逼论坛敲字发帖的全是傻逼每一个例外。

期待版主能发个投票帖,看下我俩以及马甲谁应该留下,得票高的就干掉ID,让各位坛友也自由投票裁量下。有可能一次除掉两个论坛的祸害。

看下到底是ylf2烦人还是白桦林更讨厌一点,希望大家进来回帖支持下~

乐观点看,有人debug也不错。几年后还有人记得你的话,多好啊。

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2024-4-15 18:11 发表
乐观点看,有人debug也不错。几年后还有人记得你的话,多好啊。
直接搜索

谁能总结下 最后忍者大师事件里AMM 忍者大师 韭菜花怎么定性?
时间:19-08-29 01:28
作者:白桦林

到底什么回事?
前几天不还是好好的么?
大家一呼百应的 论坛不就是暖心大家庭么?
什么忍者大师不就是那论坛当粪坑么?还有什么问题让大家群居而供之?
AMM和忍者大师是一个人么?为什么关键时刻总是骑墙?
BIOer为什么对AMM和忍者大师不依不饶?
AMM 忍者大师 高兴倩三个人有什么关系?
看到2000 200 60000 这三个数字都是有人捐款的么?这些钱现在咋样了?
-----------------------------------------------------------感谢jinwpy解惑 在下已经全部搞懂!
大屁股真了不起 沧海一粟 众人皆醉 他独醒!力挽狂澜 舍生引炸 AMM和忍者大师犯罪团伙败露!

----------------------------------------------
又看了一会论坛糊涂了 到底amm是不是和忍者大师大小号 是不是一伙的 为什么一会跳反一会有取证的
-----------------------------------------------------------------------------
一会有说自己不爱管 烦了别bb 按理说这也是老id 不能这么草率的干出来这事把
那个什么韭菜花就更加可疑 韭菜花真的捐了3000么?
https://s.tgfcer.com/attachments/day_190829/20190829_7324_3e5a91f952342751f400Y5lEkW7VqoFv.jpg

在下脑子太小乱了 真相究竟是神马?
为什么amm捐款200说自己捐款2000 这人究竟怎么回事是虚荣心作祟吗?

一个是论坛rpg,一个是论坛杠神,都是拿生命玩论坛的选手,棋逢对手将遇良才,这个队没法站,只能替voodoo谢谢两位为论坛贡献流量

来tg二十多年了,在下戒烟都十年了,但tg还是戒不掉,但tg现在这样发帖必吵架的氛围实在是不喜欢。尤其是ylf2这种兽类冲刺论坛更没必要,想着为坛友做个好事,还请版主发个投票贴,得票高者永远和其马甲杀掉id永封。净化论坛,如果我侥幸留存也请帮助能否屏蔽我的发言功能。或者我俩全被坛友ko,一次除掉两大祸害!

posted by wap, platform: iPhone
泥潭troll有的是,可杠神只有一个,杠神对维持泥潭生态平衡起了至关重要的作用

杠神存在的最大意义是促进了屏蔽插件的使用,我发现好多人都是认识了杠神这号人物才开始学习使用屏蔽插件的

那就投票,把我投出去干掉我的id,或者让我禁止发言都行,看来大家都把ylf2当宠物养,也许有一天会被反咬一口也说不定恭喜坛友了哦,都是一种选择哦,看大家怎么选了非常好奇投票结果。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-4-16 06:59 发表
杠神存在的最大意义是促进了屏蔽插件的使用,我发现好多人都是认识了杠神这号人物才开始学习使用屏蔽插件的
头一次来一个论坛还要用屏蔽插件的,这论坛被搅和的已经到什么程度拉,屏蔽插接列表十多页是不是证明这论坛谁和谁也没法正常的像个人一样互相对话了。
来论坛发帖需要逐字逐句斟酌分析之后在发帖么?各位还是小心点你每次的不谨慎发言都会是ylf2这种人不停扒你旧贴爱你的证据。
我感觉真的没必要了,能不能求班主和哪位坛友来个投票,干掉白桦林,ylf2 测试一下这群傻逼的id组,实在不行封掉这些id的发言权限也可以。总之拜托各位了为了大家能有个正常的环境,请来一次投票吧!

发新话题

官方公众号及微博