» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 官方确认《古惑狼4》的销量达到了500万

消息源头是Toys for Bob的创意导演Toby Schadt的领英
他还提到《小龙斯派罗合集》的销量达到了1000万,不过这个数字去年就公布过了

https://twistedvoxel.com/crash-bandicoot-4-sales/

听说被砍到不足50人,办公室都没了?现在是独立身份了吧,动视胃口到底有多大,还是说营销费用花得多没达到期望?

引用:
原帖由 ikaruga 于 2024-4-14 22:11 发表
听说被砍到不足50人,办公室都没了?现在是独立身份了吧,动视胃口到底有多大,还是说营销费用花得多没达到期望?
裁了多少人没有统一的说法
有说一共88人裁了35人,比例40%;还有人说裁了86人,但总数不是88

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-4-14 22:11 发表
我记得船长好像说过动视对古惑狼4的目标是1000万。

引用:
原帖由 小粉粉 于 2024-4-14 22:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
我记得船长好像说过动视对古惑狼4的目标是1000万。
我忘了我有没有说过这话了,但总之动视的想法是4代这个销量不如抓工作室给COD打工

PSN版本没中文,古赛也没有

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-4-14 22:49 发表

我忘了我有没有说过这话了,但总之动视的想法是4代这个销量不如抓工作室给COD打工
商业角度来说估计真不如给cod打工了,cod玩家那么多,多少人嘴上说着cod早就玩吐了,结果新作一出来掏钱一点都不含糊,氪金起来也不含糊。

这类游戏大厂搞大制作又没有任天堂那种专属赛道,一个满是4399的平台衬托来大制作,放到竞争超级激烈的高清平台,下场就是这样了。

乐高系列不知道盈利怎样,反正年年出年年进会面,也没见出不下去。

玩了下觉得不好玩

没新意……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2024-4-15 00:52 发表
玩了下觉得不好玩

没新意……
古惑狼4的目标很明显不是创新
如果以创新为目标,那么真正的古惑狼4其实是杰克与达斯特

古惑狼4超难啊...我感觉是sfc时代的act难度, 比ps时代的游戏都难多了...

500万还嫌少?动视就这么挑肥拣瘦,一旦COD凉凉,估计动视也就凉了

现在宝宝体质的玩家这么多,它这难度居然卖了500W

引用:
原帖由 绯羽怨姬 于 2024-4-15 10:23 AM 发表
现在宝宝体质的玩家这么多,它这难度居然卖了500W
你国而已 ,外面没这回事。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
psn烩面

我女儿有段时间特别喜欢看这款游戏,空下来就要看“跳跳熊”

我被迫穿了好多关,玩到啥原始人场景实在死到不想打了

可惜就是这个系列没有中文版 其他都很棒~!

22 12
发新话题

官方公众号及微博