» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家吐槽的ff7rb小游戏有那么难吗?

posted by wap, platform: iPhone
如果不难不就更无聊了

RB的小游戏问题不是在难度,而是在大部分都无趣。这里面的小游戏没有一个我会在完成任务之后特意再去玩的。

不过因为这次小游戏对于完成支线任务而言,难度其实是很低的,随便玩玩就能过的,所以也不觉得是缺点了,就当做调剂了。

posted by wap, platform: iPhone
我卡在神罗课长任务的飞船射击那里了,50000分感觉实在太难了。之前弹琴也是别人帮我过的

引用:
原帖由 @菜  于 2024-4-14 07:55 发表
我卡在神罗课长任务的飞船射击那里了,50000分感觉实在太难了。之前弹琴也是别人帮我过的
射击其实真不难,别用闪避,出敌人再扑上去按射击,炸弹有就扔,这样能过关分肯定够

引用:
原帖由 于 2024-4-14 07:55 发表
和你的id配了
打飞机和开摩托就是给你随便过的
把小组飞机都清了拿bonus分,最后随便打打就五万多了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @菜  于 2024-4-14 07:55 发表
不要用翻滚,普通飞机攒能量,红色飞机用炸弹补,尽量敌全灭,这么打随便就5W+

提升tifa好感的陆行鸟比赛任务实在太多比赛了,我是交给儿子完成的。

弹钢琴我和老婆一起玩的,一人左摇杆,一人右摇杆。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-4-14 11:35 发表
提升tifa好感的陆行鸟比赛任务实在太多比赛了,我是交给儿子完成的。

tnl 前提得有个老婆~~~

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2024-4-14 12:15 发表

tnl 前提得有个老婆~~~
我感觉弹琴这游戏就是让你泡妞用的。

posted by wap, platform: VIVO
主要是不好玩

posted by wap, platform: Android
不是难不难的问题,就是不愿意玩小游戏,尤其是那么多小游戏,而且还和很多好东西绑定。FF7,8,9小游戏只是点缀,FF10开始就有点恶心,现在这波人更变本加厉

RB这次又筛了一波老FF粉,也符合三部曲每一部销量减半的常态

引用:
原帖由 级替四 于 2024-4-14 11:35 发表

弹钢琴我玩的很享受,不需要别人辅助
我想通关了攻略一下第七首送的曲子,那个速度比较快,感觉很刺激

恶心人的主要是很多重要道具榜单在小游戏里
个人来说 弹钢琴对于节奏感差的人简直是恶梦
打牌更是不喜欢 所以这RB不准备拿白金了
3D斗士不用暂停发根本判断不出出拳
太空射击 摩托车 海豚 陆行鸟马马虎虎 还算有点乐趣
青蛙 找气球就平淡无奇

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 Alfredno1 于 2024-04-14 16:44 发表
恶心人的主要是很多重要道具榜单在小游戏里
个人来说 弹钢琴对于节奏感差的人简直是恶梦
打牌更是不喜欢 所以这RB不准备拿...
Rb弹琴和节奏感完全没关系,因为点大部分不在拍子上,对于节奏感好的人反而是种折磨

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @javainjars  于 2024-4-14 17:00 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

Rb弹琴和节奏感完全没关系,因为点大部分不在拍子上,对于节奏感好的人反而是种折磨
跟着音乐踩点抖腿这种级别的不叫节奏感好,只是正常人级别而已,那两首类似爵士风格编曲的才是考验你节奏感入门的东西。

至于那首99.5%的人连见都没机会见到的需要准白金才能入手的片翼天使,那才是唯一一首称得上难的曲子。

发新话题

官方公众号及微博