» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[咨询推荐] EQE现在28了?

今天销售打电话来说降价了,可以首付8W 三年免息开走
推荐吗?

posted by wap, platform: iPhone
不要买杂牌电动车

posted by wap, platform: 小米
地盘 内饰 续航都不错 就是自燃好像不少

买买买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2024-4-12 16:57 发表
不要买杂牌电动车
除了特斯拉都是杂牌了

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2024-4-12 16:57 发表
不要买杂牌电动车
EQE不是奔驰E级纯电车吗?

引用:
原帖由 @parasite  于 2024-4-12 20:28 发表
新势力爱好者们认为bba的电车都是杂牌

除了样子丑点,杂牌,其它没毛病

这个车,怎么说呢,我买的日本顶配开了一个半月5500km然后现在二手跌价400万日币,我运气不好遇到事故于是大出血忍痛折损亏了200万日币换了新版glc,虽然eqe车子没问题,但是再也不想买奔驰电车了,折价要了命,每次看二手行情只想面壁,更搞笑的是现在日本eqe比eqa都便宜,glc还能买两台eqe……反正豪华品牌这么打折的车子不要轻易入了,便宜是有理由的,eqs,eqe全球都卖的不好,我觉得早晚这个系列需要重新做了

哦,对了,小改款eqs还改了s级前脸,看来奔驰真的急了,但是这个系列和初代a class一样,应该说没救了,绝对算是奔驰黑历史了,当年a class那个外观现在看也难以入目

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 parasite 于 2024-04-12 20:28 发表
简中脑瘫梗,不要试图理解

posted by wap, platform: Android
都停产了。

posted by wap, platform: Chrome
我妹刚提了辆40多W的,不知道是EQ啥。。。

引用:
原帖由 @咪咪野郎  于 2024-4-13 13:46 发表
我妹刚提了辆40多W的,不知道是EQ啥。。。
eqe suv吧

posted by wap, platform: 小米
上个月底小红书上都在说上海21多点

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @阿酱  于 2024-4-12 16:49 发表
今天销售打电话来说降价了,可以首付8W 三年免息开走
推荐吗?
这个还用上来问别人?你想想看,现在会有小米的销售给你打电话说su7降价了,可以首付8w,三年免息开走么?

20 12
发新话题

官方公众号及微博