» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【剧透】《辐射》电视剧是一个优秀的讽刺片,作为游戏相关的最大问题居然是兄弟会……

posted by wap, platform: iPhone
新维加斯粉丝被迫害妄想症真的无语
是是是 你们比辐射主创还懂辐射
本来陶德讨厌新维加斯就是没证实的阴谋论
结果一传十十传百谎言重复一千遍就成真理了是不是

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @metalbuild  于 2024-4-19 11:55 发表
b厨在去年沦为食物链底层后也就只能在nv粉面前跩一下了 既然todd没玩修正主义所以星空和76首发你玩上过百小时了吗
新维加斯和辐射3 4都玩了 76没玩纯粹是因为不喜欢网游
觉得各有各的好 各有千秋
现在电视剧外网一片好评 好评的也都是新维加斯和b社双厨粉丝
只有新维加斯的reddit吧全体破防了
合着电视剧不是一比一照搬游戏剧情那就是“陶德讨厌新维加斯”
呵呵 纯粹觉得你们新维加斯不懂变通过于偏执
然后无中生有创造些drama出来吵
我们这些全系列粉丝都懒得理你们 你们自个儿玩去吧
人家主创也是说了叫公道话叫你们这种辐射粉丝不要这么toxic
我们老前辈跟b社关系没那么差 大家和睦相处
结果某些人又破防了 不符合自己发明的narrative 就说人家叛变了被收买了。呵呵 自己心理阴暗而已还要把别人想得坏

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-4-19 14:12 发表
本来我前面一直收着没把所有要喷的话都喷出来,点到为止得了
结果冒出来一个玩自由心证的云孝子还来劲了,那我也不用收着了,全喷出来完事
有本事去外网的辐射reddit喷呗
利用国内外信息不对等 装深知游戏玩家 呵呵
你这种观点早就在国外论坛看过了
而且分析得比你透彻
你国网上主播评论家全靠墙 基本上没自己原创的观点
我难得理你

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-4-19 14:53 发表
虽然不是辐射,但我之前就发过,国外MGS社区著名播主还要用机翻把我写的中文变成英文当引用
Mobygames和Wikia之类的国外资料社区管理员我也交流过很多次,人家承认我拿出过他们没见过的材料

你去Reddit发明什么新理论了?你还不是在这个中文论坛当云孝子

这套老掉牙的话术泥潭各路人拿来对付我都快十年了,我耳朵都听出来老茧了

我说某个观点不是我发明的,我能拿出证据(而且往往不是玩家讨论,是开发者发言)——他们说你这只是翻译不是自己的原创
我说我有我自己原创的想法——他们又说那只是你自己的想法,没有意义
正着反着说都让他们占了

到现在泥潭已经进化成狗屁倒灶的程度了
我拿出证据证明不是只有我翻译外语,外国人也需要从我这里找材料——他们说你点击量不到别人百分之一毫无意义
我说我单篇点击量有过50万,你们找个泥潭出来的人点击量有5000万的——他们又说不比泥潭的人了,甚至不比游戏的人了,比非游戏播主上亿的销量

我再说一遍,我承认全国不是偷懒搬运工的游戏作者可能都不超过10个,但这里面肯定是有我一个的
你说的这些狗屁玩意面对99.9%的人都可以,别跟我说
我当个屁的云孝子
辐射3 4 维加斯都玩了
各有各的长处短处
电视改编也是成功的
倒是你是ncr的死忠粉 被核爆了闹麻了
现在主流辐射圈对电视剧都是好评 辐射34的粉丝也喜欢新维加斯
强调开放世界式的b社辐射 强调角色扮演的老辐射
雅俗共赏 我承认新维加斯你b社的辐射原汁原味
行了吧 但是这不代表辐射3就不是好游戏了
而新维加斯粉丝才是最toxic的那群人
容不得其他人跟他口味不同 喜欢我讨厌的辐射就知道骂人
这素质 呵呵呵

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-4-19 15:14 发表
你要不是云孝子,那你就是选择性失明的瞎子
你这么看不起中文论坛?那你跟英文论坛社区有啥正经交流么?
你写过啥?人家正眼看过你?百科作者和管理员跟你有过交流?

前面是不是说了中部兄弟会被吃书我还说吃的好?我有说游戏Lore不能改?
那么可以改,就是怎么改都行?除了滑坡谬论你还会啥?

我前面有没有说辐射4的兄弟会线我认为写得好?
如果你嫌那是我现在说的,2015年我写的剧情分析贴还在本区
欧,那时候我还说辐射4是我心中2015年的GOTY呢

我前面是不是说了,来个凯撒军团灭了NCR的剧情我也能接受?就算凯撒是远比NCR更糟糕的奴隶制,但逞一时之勇还是很有可能做得到的
我是NCR死忠粉?四个结局让我只能选我一个,我是选豪斯的,我不喜欢NCR这种逐渐腐朽化的势力
但这也不是说我只能看到豪斯赢,豪斯当然也有很多缺点
我甚至说了四大势力同归于尽全部消失我都能接受,这天降核弹算什么玩意?咋不给东海岸也来几颗呢?

扯辐射3干嘛?我这帖子里有提辐射3了?
我好多年前都写过我对辐射3最大的不满是地图被地铁分割的支离破碎,而不是剧情什么的

谁先骂人?谁先把“被迫害妄想症”这个词扯出来的,是我么?
是你拿着自由心证的东西谈什么真理和谎言,这就是你的素质
连Cain没做完辐射2就走人都不提还在这里扯淡,说你是云孝子都说的轻了
你才是“就知道骂人”,一提到关键细节就选择性失明顾左右而其他,那就只剩下骂人了,这就是你的素质
说受迫害妄想症是说的新维加斯粉丝整体没说你
国外的新维加斯粉丝就是不满辐射3和4把角色扮演要素弱化了
而这也是“b社讨厌新维加斯组” 阴谋论的源头
归根到底就是不喜欢辐射3更偏大众化的游戏方向而已
说白了就是口味问题 不喜欢辐射3 当然也不会喜欢陶德
然后转化为人身攻击 最后“陶德故意炸ncr” 也发明出来了
这就是新维加斯粉丝圈的素质

发新话题

官方公众号及微博