» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS5手柄又出问题了。

posted by wap, platform: iPad
这一次是右摇杆向上漂移,玩老头环右摇杆一转方向,视角就自己往上看,烦死了。

这手柄的破烂质量简直了,从到手就有的十字键卡住,然后是去年的R2键异响,到现在的右摇杆漂移,短短两年这破烂手柄就故障频频。

现在我想买个XBOX手柄来玩PS5了,就买个300块钱的XSX标准手柄就可以了吧?转换器应该买个什么合适呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-4-11 13:37 发表
保修期过了?
过了,我是2022年2月初过年那时买的国行PS5,还是双手柄套装,到手后470在在闲鱼上卖掉了一个多余的手柄,结果现在被那个随机的手柄折腾得不轻。

京东百亿补贴和拼多多百亿补贴里的国行手柄都要435-439这样的价格,别说这破烂手柄真的是不降价。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @krojb  于 2024-4-11 13:37 发表
不是,你以为xbox手柄质量就好?
我的x1手柄,用得也不多,顶多几百小时,然后A键就不灵了。
这一代御三家全特么辣鸡,有一个算一个。
总不会比PS5这手柄更容易坏吧,另外至少XBOX手柄的不对称左摇杆位置比较舒服,PS5那个对称左摇杆因为离得远,用着不舒服。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2024-4-12 07:41 发表
ps5真的是这么多年质量最差的主机官方手柄了,已经买了三个了,平均时间可能就三四百小时,啥摇杆漂移不回弹,两个xsx精英手柄,也有不回弹问题,但时长要比ps5长很多。

对我来说不是最差,因为完全是独一无二的表现,我这人算是比较爱护东西的,手机,手柄这类随手设备从来不暴力使用,买过的PS,PS2,PS3,PS4,XBOX360,随机的手柄从来没有玩坏过,唯独这PS5,手柄卖这么贵,但是质量却这么差,不停的在出现不同的故障。

这么多手柄里,我觉得手感最好,玩起来最舒服的,是XBOX360的手柄,最结实最可靠的,是初代PS那个第一代震动手柄,用料绝对足,我玩过的手柄里唯一的,捏在手里怎么用怎么玩都不会咯吱咯吱响的。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2024-4-12 07:41 发表
ps5真的是这么多年质量最差的主机官方手柄了,已经买了三个了,平均时间可能就三四百小时,啥摇杆漂移不回弹,两个xsx精英手柄,也有不回弹问题,但时长要比ps5长很多。

对我来说不是最差,因为完全是独一无二的表现,我这人算是比较爱护东西的,手机,手柄这类随手设备从来不暴力使用,买过的PS,PS2,PS3,PS4,XBOX360,随机的手柄从来没有玩坏过,唯独这PS5,手柄卖这么贵,但是质量却这么差,不停的在出现不同的故障。

这么多手柄里,我觉得手感最好,玩起来最舒服的,是XBOX360的手柄,最结实最可靠的,是初代PS那个第一代震动手柄,用料绝对足,我玩过的手柄里唯一的,捏在手里怎么用怎么玩都不会咯吱咯吱响的。

引用:
原帖由 @krojb  于 2024-4-12 08:38 发表
质量最差绝壁任地狱joycon啊,我ns一般家用机模式用pro玩,joycon很少用,结果飘得一塌糊涂!
pro手柄我以为质量好,结果也飘,甚至肩键都出问题。
我的ps5手柄至少迄今为止没这么多问题。
我玩NS从来都是用Pro手柄,从来不用那个joycon,倒不是怕漂移舍不得用,是那个joycon难用得要死,按键又小又硬,根本就是辣鸡手感,用过了Pro就再也不想碰那个辣鸡分离手柄了,质量是一坨屎,手感也是一坨屎。

不修了,主要是糟心,拼多多百亿补贴买了个国行迷彩色,450大洋花没了。

TMD这破烂手柄质量稀烂,卖得还死贵,简直了。

喷了,今天收到货,到手一摸,卧槽○键和×键回弹感觉很黏。

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2024-4-14 13:16 发表
有没有可能买到假货了
不会,这手柄真的假的到手一摸就知道了,新买这个迷彩色的按键回弹黏这个问题,我妹那台PS5也有这个毛病。

引用:
原帖由 iffox 于 2024-4-14 15:53 发表

你这个新的我怀疑是旧手柄翻新的。
ps5的按键间隙可能设计的有有问题,不管哪个牌子的手柄,按键缝隙里落入灰尘是必然发生的,但是从xbox到ps1234代用到现在,唯独ps5的按键进灰后不回弹,解决办法就是拆开来把按 ...
我想不会是翻新的,我开箱后还是仔细观察了的,凑近了闻可以闻到全新品特有的味道,充电口,摇杆,背面把手的图案,都符合新品的特征,我也没有贪便宜去买什么港版日版,花450买的国行,有发票有一年保修。

发新话题

官方公众号及微博