» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS5手柄又出问题了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2024-4-12 07:41 发表
ps5真的是这么多年质量最差的主机官方手柄了,已经买了三个了,平均时间可能就三四百小时,啥摇杆漂移不回弹,两个xsx精英手柄,也有不回弹问题,但时长要比ps5长很多。

对我来说不是最差,因为完全是独一无二的表现,我这人算是比较爱护东西的,手机,手柄这类随手设备从来不暴力使用,买过的PS,PS2,PS3,PS4,XBOX360,随机的手柄从来没有玩坏过,唯独这PS5,手柄卖这么贵,但是质量却这么差,不停的在出现不同的故障。

这么多手柄里,我觉得手感最好,玩起来最舒服的,是XBOX360的手柄,最结实最可靠的,是初代PS那个第一代震动手柄,用料绝对足,我玩过的手柄里唯一的,捏在手里怎么用怎么玩都不会咯吱咯吱响的。

还是手的问题,自己修修又用三年

posted by wap, platform: iPhone
质量差归差,震动反馈应该是标准手柄里最好的。我没用过精英级的手柄,是不是有更好的?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2024-4-12 07:41 发表
ps5真的是这么多年质量最差的主机官方手柄了,已经买了三个了,平均时间可能就三四百小时,啥摇杆漂移不回弹,两个xsx精英手柄,也有不回弹问题,但时长要比ps5长很多。

对我来说不是最差,因为完全是独一无二的表现,我这人算是比较爱护东西的,手机,手柄这类随手设备从来不暴力使用,买过的PS,PS2,PS3,PS4,XBOX360,随机的手柄从来没有玩坏过,唯独这PS5,手柄卖这么贵,但是质量却这么差,不停的在出现不同的故障。

这么多手柄里,我觉得手感最好,玩起来最舒服的,是XBOX360的手柄,最结实最可靠的,是初代PS那个第一代震动手柄,用料绝对足,我玩过的手柄里唯一的,捏在手里怎么用怎么玩都不会咯吱咯吱响的。

我原配的ps5手柄很早就飘逸了,之后买的两个国行手柄都没问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @krojb  于 2024-4-12 08:38 发表
质量最差绝壁任地狱joycon啊,我ns一般家用机模式用pro玩,joycon很少用,结果飘得一塌糊涂!
pro手柄我以为质量好,结果也飘,甚至肩键都出问题。
我的ps5手柄至少迄今为止没这么多问题。
我玩NS从来都是用Pro手柄,从来不用那个joycon,倒不是怕漂移舍不得用,是那个joycon难用得要死,按键又小又硬,根本就是辣鸡手感,用过了Pro就再也不想碰那个辣鸡分离手柄了,质量是一坨屎,手感也是一坨屎。

posted by wap, platform: Android
咸鱼找人修吧,我一次带了2个ps5手柄去修,好像30块左右一个,自己有耐心也可以自己修,难是不难,但就比较烦,要拆了装手工校准。

不修了,主要是糟心,拼多多百亿补贴买了个国行迷彩色,450大洋花没了。

TMD这破烂手柄质量稀烂,卖得还死贵,简直了。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-4-12 17:26 发表
我玩NS从来都是用Pro手柄,从来不用那个joycon,倒不是怕漂移舍不得用,是那个joycon难用得要死,按键又小又硬,根本就是辣鸡手感,用过了Pro就再也不想碰那个辣鸡分离手柄了,质量是一坨屎,手感也是一坨屎。
ns pro 手柄也漂移,我nspro手柄买来都没怎么用,就飘了。
joycon已经买了七八对了吧,自己拆件修,废品有个两对吧。后来有一对换了霍尔摇杆,一直高强度使用。
joycon的手感只要不是玩格斗游戏,我都能接受,分体手柄葛优瘫在沙发上很舒服。

我21年买的港版,两只手柄到现在毫无问题。

我感觉飘不飘和使用时间似乎没什么太大关系。

以前PS4手柄飘过一只,才买来一周就飘了。然后另外一只一直玩到PS4停产了都没什么问题。

PSV也飘过,都没玩过几次,然后忽然就飘了。

我个人感觉现在的手柄似乎质量还好一些,PS5和NS的手柄一只都没飘过。

posted by wap, platform: iPhone
所以joycon冤枉

喷了,今天收到货,到手一摸,卧槽○键和×键回弹感觉很黏。

我至今没有发现狗头的替代品,pro从没有出门带出去过,有hd震动、陀螺仪、NFC、带出去横卧变成2个手柄,再加上同行衬托更换摇杆10块钱的耗材成本、外出耍只有它了。其他的手柄没有一个能打的。

有没有可能买到假货了

发新话题

官方公众号及微博