» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
cuda加速在PR导出的时候经常会莫名其妙的出问题导致导出失败。我用A卡没遇到过,但是论坛坛友可是隔三岔五就遇到过,还是他告诉我的。结果我一个朋友新换的N卡就遇到了,他自己不知道什么原因,我让他在PR里关了硬件加速再导出就好了。现在A卡在PR里也有硬件加速啊,你用A卡和PR怎么会不知道。。。

引用:
原帖由 sceic 于 2024-4-10 13:03 发表

cuda确实导出错误率高,特别是素材格式繁杂的时候,又不是流程严谨的电视台都有媒体管理系统可以自动固定化格式,一般公司试错2次就要改cpu渲染或换格式出了。
要不是你告诉我我一直以为cuda多牛逼呢,结果你刚告诉我没多久,朋友就遇到了。

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-4-11 11:48 发表
原来LZ是那个常年在TGFC卖垃圾“公益VPN”的骗子。。。 。。。
到底是谁?不管哪个,都是傻逼。

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 14:24 发表

自己发资源贴,自己剧透,到底是谁更傻逼一点?到底是谁精神不正常,挺大岁数了中二病能不能改改,别想小时候看漫画是的一到高潮就起立
善意的劝您下
傻逼。你他妈到现在都搞不清基本逻辑关系,难怪你能发出这种傻逼帖子,骂你傻逼都是夸你。

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 20:14 发表

呵呵,就你那花生仁脑子能想明白啥阿,你问问你周围朋友,正常人谁会在自己发布的资源贴里面剧透的
说你中二就是理解你表扬你,说白了骂你傻逼都是夸你。

自己发个资源贴非要括号下剧透,你如果理解不了自己 ...
你的傻逼之处就在于自己狗屁逻辑不通还自以为自己很通。这帖子里已经有两个人狠狠抽你脸了你依然不觉得自己傻逼,这说明什么?说明你就是一纯粹的傻逼。用傻逼来形容你都是侮辱傻逼这个词了。

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 20:14 发表

呵呵,就你那花生仁脑子能想明白啥阿,你问问你周围朋友,正常人谁会在自己发布的资源贴里面剧透的
说你中二就是理解你表扬你,说白了骂你傻逼都是夸你。

自己发个资源贴非要括号下剧透,你如果理解不了自己 ...
自始至终你都不明白“剧透”的本质到底是什么,而是在那儿揪着“谁剧透”狂吠。猪都没你这么蠢。傻逼我再告诉你一遍。剧透了但不标明才是该唾弃的,剧透了但是标清楚了“剧透慎入”,跟是谁剧透的没办点儿关系。你个傻逼玩意儿怎么能有你这套傻逼逻辑的?你怎么活到现在这么大还没被人揍死的?

我特码再给你这个蠢逼捋一遍。
一个资源帖子,标题没写任何关于”剧透“的字眼儿,但是帖子里有人剧透,那么不管是发帖的人剧透的还是回帖的人剧透的,这种不标明”剧透“的帖子才是该遭唾弃的。
一个资源帖子,如果在标题标明了”剧透“,那么不管是发帖的人在主帖里剧透还是在回帖里剧透,还是别的人回帖剧透,那么都没什么可职责的。因为在你点进来钱已经清清楚楚告诉你了,帖子里面有”剧透“。如果这样你还要进来被剧透,完了还要骂剧透的人,那么你就是一纯粹的蠢逼+坏逼+傻逼。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-4-11 21:18 发表
posted by wap, platform: Android
就是个心理变态故意装罢了,之前还发了一主题假装问steam游戏怎么转移账号,别人告诉他不可能,他还表演说百度查到方法,要加了好友后等7天可以实验
我当时就说他是装傻,因为真的 ...
就是纯粹的蠢逼+坏逼+傻逼

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 00:50 发表
posted by wap, platform: Android
回你下,我真的上论坛这么多年,从来没见过自己发资源贴自己写剧透的,不管你剧透的是啥没必要这么搞吧,我其实能明白你,可能你就是太喜欢这部剧了看到神剧情忍不住要秀一下。说实 ...
别特码掰扯了,我不想搭理你,你以后也别回我。

发新话题

官方公众号及微博