» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 14:04 发表

显然此时你没有ps5,不然直接玩ps5版,根本不考虑什么以后继承存档问题
呵呵,草泥马的,你把21年的帖子发出来能代表啥呢?你是精神病么?你有正经工作没?你平时和真人接触不?
真的,我赶紧找找怎么给这台电脑里面上个插件,是我天真了,和你说人话你根本听不懂啊~

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:04 发表

你能回答我下不,你是干啥的?有没有正经工作?你有消费过游戏没?能拉个清单出来不?

你到底有没有正经收入,你之前是不是质疑我有没有ps5,你现在还质疑不?我告诉你我还有70 80片塑料片光盘呢,这些没有一 ...
回答了啊,有啊
你让我回答,我回答了
你自己则满嘴谎言,我也通过你的发言记录证明了

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:05 发表

呵呵,草泥马的,你把21年的帖子发出来能代表啥呢?你是精神病么?你有正经工作没?你平时和真人接触不?
你才是精神病吧,一方面说自己有老婆,一方面rpg自己没有钓鱼

当然也可能是相反233

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:05 发表

真的,我赶紧找找怎么给这台电脑里面上个插件,是我天真了,和你说人话你根本听不懂啊~
代表你当时没有ps5
而你却吹你是5 6000 买的ps5 日版,而当时ps5 价格早就没有这么高了

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 14:07 发表

代表你当时没有ps5
而你却吹你是5 6000 买的ps5 日版,而当时ps5 价格早就没有这么高了
哦,你有ps5没?玩游戏化多少钱?这么了解价格么?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:09 发表

哦,你有ps5没?玩游戏化多少钱?这么了解价格么?
一台山姆买的,一台日版,当然了解,所以你的谎言又破产了

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 14:11 发表

一台山姆买的,一台日版,当然了解,所以你的谎言又破产了
哦,发出来看看哦,我不相信呢,买过游戏么?买过多少游戏哦?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:11 发表

哦,发出来看看哦,我不相信呢
你是一个信用破产的人,信不信有什么意义
你有兴趣可以搜搜22年初的主题,有人和我打赌,最后缩了,赌的就是我有没有ps5

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 14:12 发表

你是一个信用破产的人,信不信有什么意义
你有兴趣可以搜搜22年初的主题,有人和我打赌,最后缩了,赌的就是我有没有ps5
我不相信你有哦,你有就发出来看看被
你买游戏花了多少钱哦,有多少数字版哦还是盘哦,我也不和你打赌,我就单纯的不相信而已
因为我觉得你把,没工作没固定收入,够呛能买得起

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:13 发表

我不相信你有哦,你有就发出来看看被
你买游戏花了多少钱哦,有多少数字版哦还是盘哦,我也不和你打赌,我就单纯的不相信而已
因为我觉得你把,没工作没固定收入,够呛能买得起
你觉得有啥用啊...你嫉妒测试一下有钱,还黑他,改变你处境了么...

我都是用事实证明你在吹逼的

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 14:14 发表

你觉得有啥用啊...你嫉妒测试一下有钱,还黑他,改变你处境了么...
这就是你蛆虫的本质,看谁都是和你划等号

我是个社会人,了解社会分工的构成。测试这种背景啥样不讨论,我只是单方面的不理解他,假设他那么有钱,为啥还要在论坛上花费这么大量的时间

测试如果是个生意人,赚这么多钱,来论坛时间这么不值钱么?连我这种的,忙的时候都没空看论坛只能晚上睡觉之前刷刷

如果测试钱不是自己赚的,有闲工夫玩玩更高级的事情不好么?环游下美国,去下大溪地,玩玩潜水玩玩冲浪,为啥还要这么和我们一样玩这么lowb的论坛。

当然这是我的认知想法,测试想干啥关我屁事!我说出来不理解的地方关他p事,你看测试这种没事我还回他帖么?他没事追着我骂么?看不上不搭理得了被

倒是你和你的各种马甲追着我两年了,你时间这么不值钱么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 14:14 发表

我都是用事实证明你在吹逼的

别吹b转换话题哦,你有ps5没,买过多少正版?有照片没,放出来可以不

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 14:20 发表

这就是你蛆虫的本质,看谁都是和你划等号

我是个社会人,了解社会分工的构成。测试这种背景啥样不讨论,我只是单方面的不理解他,假设他那么有钱,为啥还要在论坛上花费这么大量的时间

测试如果是个生意人 ...
没人在乎你的想法,总之已经证明你在不断吹逼了,你慢慢表演,这是你最擅长的

连我这种的,忙的时候都没空看论坛只能晚上睡觉之前刷刷

就是闲下来就想着怎么表演钓鱼了233

posted by wap, platform: Android
为什么骗子会这么执着要别人放照片?…

发新话题

官方公众号及微博