» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 13:13 发表
索尼旗舰显示器 义薄云天冰冰豪 你坛整天-300 白鹅互害全LOW B 附件   1 2 3 4        完全数码讨论区       
性感枪手
2017-2-15        45 / 5023        2017-3-6 14:29
by 性感枪手
        yonexhb,冰冰豪,祝你新年快乐,今年也请不要忘记把 ...
哈哈,不管怎么样,冰冰豪说到做到了,承诺都实现了,也敬佩他是个爷们~
倒是你,从来没见你讨论过游戏,好奇你到底是干啥的,你有工作没,每个月有收入么?能赚多少钱?你这么和我浪费时间,时间这么不值钱么?

还是说你人生的乐趣就剩下来论坛怼人这一条了?如果这论坛黄了你咋办那?是不是你生命就失去意义拉?

你多大岁数了,你爹妈身体还好不,用你照顾么?老两口住的舒服不,用不用自己努努力给他们换个好房子住住?

你天天泡在论坛上吃啥喝啥哦?假设你挺有钱的不用考虑工作的事,出去玩玩不好么,去下马尔代夫潜水玩玩攀登,真的你追我一两年了吧~在我身上这么下功夫好么?

不知道的还以为我给你开工资呢,哈哈,你真是个赛博精神病哦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-15 05:26 发表
哈哈,不管怎么样,冰冰豪说到做到了,承诺都实现了,也敬佩他是个爷们~
有人问我身体状态:

我身体不太好,高血压糖尿病心律不齐,表面上看没啥问题,其实虚的厉害,吉吉早就不硬了,还好没老婆不要交公粮,现在撸管都觉得没意思了!

那么你呢,弄虚作假也是爷们咯

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 13:26 发表

倒是你,从来没见你讨论过游戏,好奇你到底是干啥的,你有工作没,每个月有收入么?能赚多少钱?你这么和我浪费时间,时间这么不值钱么? ...
原帖由 性感枪手 于 2022-9-4 20:48 发表
在下失业好多年了,做点小生意陪的稀里哗啦~

所以简单说,就是你造谣我没工作,也造谣自己没工作钓鱼对吧233

你这才是用生命玩论坛啊

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-4-15 13:28 发表
posted by wap, platform: Android
有人问我身体状态:

我身体不太好,高血压糖尿病心律不齐,表面上看没啥问题,其实虚的厉害,吉吉早就不硬了,还好没老婆不要交公粮,现在撸管都觉得没意思了!

那么你呢, ...
我确实是这样哦,40多岁或多或少都有这些常见病,表面上看没啥问题,但却是不年轻了哦~

你咋样哦?上班不,有工作没?你多大岁数?有没有自己的家庭小孩,你父母用你照顾么?

你赚钱不?没有固定收入?生活压力大不大?看不上谁骂几句,这种都是正常人我都能理解,互相不搭理到头了

你追我两年了,我看你天天泡网上,你没有正经事么?不陪孩子么?不看看电视剧么?不出去社交么?不玩游戏么?
游戏论坛,你在游戏上花了有1万没?最近一年你通关了啥游戏?很难把你归纳到正常人范畴内。

你肯定也不是傻逼 我觉得你可能是精神上有些疾病,无法过正常人的生活是么?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 13:48 发表

我确实是这样哦,40多岁或多或少都有这些常见病,表面上看没啥问题,但却是不年轻了哦~

你咋样哦?上班不,有工作没?你多大岁数?有没有自己的家庭小孩,你父母用你照顾么?

你赚钱不?没有固定收入?生活 ...
哦,你是说自己单身,但一直造谣我单身,搞半天自己嘲讽自己没家人?

你不是一直rpg 自己买不买ps5 么,我讨论战神5算不算啊233

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 13:33 发表

所以简单说,就是你造谣我没工作,也造谣自己没工作钓鱼对吧233

你这才是用生命玩论坛啊
我陪你聊透,我用不用生命玩论坛,你看我追着谁咬拉,胡月大课堂 impk这种顶多算是互相看不上,你看我没事盯着他们回帖不,还是没事挖他们以前的贴来证明对方是啥玩意?
真的你看不上我骂我几次,我都认为你没问题,你现在这样是病知道么?
我问你你有正经工作没?你和社会接触不?你有家人需要陪伴么?
能回答我么?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 13:50 发表

我陪你聊透,我用不用生命玩论坛,你看我追着谁咬拉,胡月大课堂 impk这种顶多算是互相看不上,你看我没事盯着他们回帖不,还是没事挖他们以前的贴来证明对方是啥玩意?
真的你看不上我骂我几次,我都认为你没问 ...
有啊,回答过了
我问你有工作有老婆为啥 要rpg自己没老婆失业钓鱼,你怎么不回答呢

你这低能之前嫉妒测试一下有钱,骚扰他很久,忘了么233

我挖你坟是因为你吹逼钓鱼啊,老鼠过街人人喊打,已经解释过很多次了

是不是你家里人把你逼疯了,所以你要在网上假装自己没老婆没工作来解压呢233

你看,你这样阴阳测试一下,好意思说我针对你么,要不你也挖一下坟,看看我有没有发过类似主题?

[有感而发] 喷了,你们和一个一个月可以在这个论坛浪费300多个小时的重度上瘾精神病较真个啥呢?
取消高亮
性感枪手

魔王撒旦

激骚
95 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前离线       
1#大中小发表于 2023-11-3 22:50  只看该作者 引用 使用道具 报告 回复
喷了,你们和一个一个月可以在这个论坛浪费300多个小时的重度上瘾精神病较真个啥呢?
一个月300多个小时,也就意味着每天至少10个小时啊……一个人一天有多少个10小时?
你在上班,开会,做方案,谈业务的时候他在这里
你在和朋友聚会,吃饭,撸串喝酒等等开怀大笑的时候他在这里
你在旅行,开车,拍照,感受大自然和不一样的风土人情的时候,他在这里
你在陪伴家人,孩子,父母的时候,他还在这里
不管他有几个亿,有多少个亿这种人都是精神病

原帖在此 说的挺好 自己引以为戒 转发一下~
https://s.tgfcer.com/viewthread. ... ;extra=&page=10

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 13:49 发表

哦,你是说自己单身,但一直造谣我单身,搞半天自己嘲讽自己没家人?

你不是一直rpg 自己买不买ps5 么,我讨论战神5算不算啊233
我ps碟没有100片也有80片了把,成年人论坛,你总是质疑我有没有ps5干啥?我ps5是疫情时候买的日版,挺贵的时候买的5000多还是6000多少忘记了
真的倒是你有游戏机没,在游戏上花了多少钱?你是干啥的有没有正经收入?

你有时候 质疑别人的观点真的是奇葩,这样会爆露出你本质,你到底有没有正经工作,有没有收入?有没有家人需要陪伴?能正面回答我不

有tm正经收入的人,没事会质疑别人有没有ps5?

我告诉你,我就是个打工仔,有个工作有自己的收入,有自己的住房,有自己的家庭,普通到不能在普通

即便是这样,只要是有个正经事做,消费这些数码产品还是很轻而易举的

有自己的标准价值观,看不上的骂几句,看上的赞美下,那论坛当消遣。

你追求我两年多了,你要干啥?要和我交朋友啊,还是要和我做敌人那,还是说你有精神病单纯想发泄哦,和我浪费时间值得么?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 13:58 发表

我ps碟没有100片也有80片了把,成年人论坛,你总是质疑我有没有ps5干啥?我ps5是疫情时候买的日版,挺贵的时候买的5000多还是6000多少忘记了
真的倒是你有游戏机没,在游戏上花了多少钱?你是干啥的有没有正经 ...

所以我说你rpg钓鱼有啥问题吗?

[新闻] 八百年不开机的PS4好不容易开一次一玩就是3个小时!
取消高亮
性感枪手

小黑屋

激骚
156 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前离线       
1#大中小发表于 2021-9-23 13:27  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复
一大排游戏,最后选择了生化危机4,继续存档上来可以干大汉,出门可以干寄生虫,往前跑可以干水怪~
反复虐敌人&被虐,体术小手枪 一看时间妈呀零点了,躺在床上不禁感叹,属于我们这些7080老炮的游戏时代终究是过去了!

现在很多游戏交代剧情就一大堆,之后又是交代系统乱七八糟不知所谓的动画,看着酷炫其实很傻的OP

打开生化危机4 恶灵俯身 还是那个味道不用BB上来就开干

各种打法非常刺激,实在郁闷开一局神之手保管你什么压力都没了~

3A 沙盒 滚粗吧~

另外你又在吹了,5 6千那基本是首发买的ps5 ,然而 你在2021-9-23 13:27  发帖说用ps4 玩

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-5-25 11:54 发表

确定么?因为这个ps4的ff7迟迟没有开坑,如果能继承存档以后ps5就可以继续玩了!
显然此时你没有ps5,不然直接玩ps5版,根本不考虑什么以后继承存档问题

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 13:59 发表

所以我说你rpg钓鱼有啥问题吗?

你能回答我下不,你是干啥的?有没有正经工作?你有消费过游戏没?能拉个清单出来不?

你到底有没有正经收入,你之前是不是质疑我有没有ps5,你现在还质疑不?我告诉你我还有70 80片塑料片光盘呢,这些没有一万也八千多了把

我就算失业也好,再就业也罢,这些都是正常的消费观,正常的价值观,你有啥呢?

你有追求我的时间干点正事不行吗?

发新话题

官方公众号及微博