» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
引用:
原帖由 urtoys 于 2024-4-15 15:31 发表
杠神别的不知道,PS5应该是有。

几年来就老头环发售的时候杠神上线的时候最短,估计是在打老头环,相关的游戏话题也能聊两句。
他说自己有两台ps5一台国航山姆一台日版
我就想问问他真的有么?买过多少游戏?有没有正式收入,如果是正常人的话,把时间用在玩游戏看电影上不好么?
追着我谈恋爱能获得什么快感呢,还口口声声说要曝光我,曝光不曝光的这论坛谁吊我哦,或许大家都觉得我是个屁呢

如果我高自媒体就好了,tlf2这种的相信能给我拉来不少人气

引用:
原帖由 测试一下 于 2024-4-15 15:32 发表
这弱智真是皮厚~

因为没追着弱智骂反而被弱智当资本精神胜利了~

另外弱智不是整天说屏蔽这个屏蔽那个嘛~

智商低到插件那么难找并且不会用?~
你说我弱智也好,傻逼也罢,相信你也没时间天天来骂对么?如果你天天来骂我连续追着我谈恋爱两年我真的怀疑你是不是有精神病了
ylf2就是这样,我是挡他财路了还是杀他全家拉?多大仇至于么?

至于你么?我都当屁的~你说啥我都不在乎,但我还是觉得你是正常人的范畴,只是情商不高可能从小生活太优越了,有没什么正经事做所以 才会来论坛找存在感!

傻逼Troll自己找喷还怪别人,所谓过街老鼠人人喊打是千古不变的道理。自己本来就是一个贱Troll毫无自知之明。坛子里有多少人喷你没点B数?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-15 07:15 发表
我方才查了下,我ps5是22年初买的过年前后,花费了4787+运费到手的,请问你是啥时候买的有截图么?
你两台ps5呢,你自己发的一台日版一台山姆国航,我很好奇你买两台干啥呢?
你有几百张盘?买的是光驱版还是数字版?你有多少数字游戏,steam有游戏么?买过多少?你有几台游戏机哦?
有图片么?
谢谢你证明了自己在吹逼

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2024-4-15 15:39 发表
傻逼Troll自己找喷还怪别人,所谓过街老鼠人人喊打是千古不变的道理。自己本来就是一个贱Troll毫无自知之明。坛子里有多少人喷你没点B数?
我可不记得你,哪里得罪过你,也无所谓。我是老鼠ok我过街了,TM的你是小学生哦,在中国不赚钱的事情谁会搭理你
真的你们这些lowb说话还是和上学时候的思维没两样,真的怀疑你们这些人是不是真的在社会上游历过

这论坛再多人喷我又能如何,谁会搭理我这么个不起眼的id,这年头表达自己观点和你意见不一致的张嘴你就能说对方是傻逼,这种环境下谁喷谁能咋地哦
不信你去水区发个帖子表达一种观点,你看有人喷你没?

傻逼逼的你成熟一点,ylf2够智障了,整天想着JB曝光我,测试一下说我弱智来回来去那几个词我都听烦了~

奉劝你们做个正常人,论坛都没深仇大恨,没阻挡你赚钱,也没杀你全家,更没交际,为了一个不相干的人浪费自己时间不值得!

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-4-15 15:45 发表
posted by wap, platform: Android
谢谢你证明了自己在吹逼

你吹逼没,你机器呢,两台机器哦,国航 日版的
你有多少盘,买过多少游戏,能体现出来数据不
我说我有80-100p的ps盘,你相信不,你有多少?我一个tm正常上班族都能做到的你能做到不?
回答我这些之前别bb拉

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-15 07:37 发表
你说我弱智也好,傻逼也罢,相信你也没时间天天来骂对么?如果你天天来骂我连续追着我谈恋爱两年我真的怀疑你是不是有精神病了
ylf2就是这样,我是挡他财路了还是杀他全家拉?多大仇至于么?

至于你么?我都当屁的~你说啥我都不在乎,但我还是觉得你是正常人的范畴,只是情商不高可能从小生活太优越了,有没什么正经事做所以 才会来论坛找存在感!
在论坛rpg自己长期失业钓鱼的好像是你啊

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-15 07:49 发表

你吹逼没,你机器呢,两台机器哦,国航 日版的
你有多少盘,买过多少游戏,能体现出来数据不
我说我有80100p的ps盘,你相信不,你有多少?我一个tm正常上班族都能做到的你能做到不?
回答我这些之前别bb拉
你可以去搜索,那时候我贴了实机图,还有山姆的交易记录,反正对你这信用破产的我也懒得再拍一次

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-4-15 16:00 发表
你可以去搜索,那时候我贴了实机图,还有山姆的交易记录,反正对你这信用破产的我也懒得再拍一次
我没有你那种烂蛆的爱好,喜欢挖别人的旧帖。大大方方的有就放出来图,把你的游戏也都放出来截图
我也给你拍我的,80-100片ps盘不太多也不少了把,起码我在游戏上花了万八的了,不是游戏论坛么,晒晒被

只要是爱玩游戏有正常工作都能做到这些,行不?泥潭大佬动辄投资几十万玩音响玩投影我们就看看游戏投资
没别的意思,我觉得我这种每年收入几万的都能做到正常的游戏投资,如果你有正经工作你没理由做不到
你不是总质疑我么?说我表演,那今天咱俩都表演表演丢人现眼,在40岁的论坛上晒晒游戏机游戏盘,行不?
我就是觉得你没工作没收入你说你有用游戏机游戏盘来测试一下可不可以?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 16:03 发表

我没有你那种烂蛆的爱好,喜欢挖别人的旧帖。大大方方的有就放出来图,把你的游戏也都放出来截图
我也给你拍我的,80-100片ps盘不太多也不少了把,起码我在游戏上花了万八的了,不是游戏论坛么,晒晒被

只要 ...
你要晒就晒啊,和我有啥关系
我一没说你没有ps5,反而是你在怀疑我
我证明了你吹自己 5 6千买,你要证明我吹就靠你自己了,我都帮你到让你知道去哪里搜索了

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 16:08 发表

你要晒就晒啊,和我有啥关系
我一没说你没有ps5,反而是你在怀疑我
我证明了你吹自己 5 6千买,你要证明我吹就靠你自己了,我都帮你到让你知道去哪里搜索了

你行不行啊,我质疑你有没有正事工作,来游戏论坛的肯定是爱玩游戏的,你总是想着揭穿我说我表演
我也质疑你下,你有多少游戏投资,没别的意思,我认为这些是能证明你有正经工作正常收入
我一个赚工资的都能投资个万八的玩游戏,你难道不行么?看你总是质疑别人,你也晒晒被
你来的是游戏论坛,你买了多少游戏,数字实体都算上开开眼界被?

你买了两台ps5呢,一台山姆买的一台日版的,真的么?以你的经济实力能花300办山姆卡么?够呛把

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 16:17 发表

你行不行啊,我质疑你有没有正事工作,来游戏论坛的肯定是爱玩游戏的,你总是想着揭穿我说我表演
我也质疑你下,你有多少游戏投资,没别的意思,我认为这些是能证明你有正经工作正常收入
我一个赚工资的都能投 ...
那你就学我啊,我质疑你rpg,所以贴出你原话证明你吹牛
你质疑我吹自己有ps5,只会撒泼打滚激将我么,我都知道你信用破产了,还会被你激啊

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-3-18 18:11 发表
哭了,我们熟悉的世界正在远去!
傻逼ylf2薛定猫赶快来回帖!
要不再回顾一下你怎么打滚的?我都知道你什么货色了,你的质疑还有啥用处吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-15 16:19 发表

那你就学我啊,我质疑你rpg,所以贴出你原话证明你吹牛
你质疑我吹自己有ps5,只会撒泼打滚激将我么,我都知道你信用破产了,还会被你激啊
来个游戏论坛晒晒自己的设备,难道这会是被激的结果?分享不是你来论坛的初衷么?怎么滴你来论坛就是为了和我搞对象曝光我的啊,我魅力有这么大么?
我觉得你是个纯粹的lowb连个正式工作都没有,也没固定收入,我感觉你自己说的什么山姆ps5和日版ps5也是吹牛逼表演的

我问你你买了多少游戏,数字版实体版都晒一晒,这些其实也就是给大家开开眼,你来论坛这么多年了,除了怼别人自己的玩意一点都不露出来,这么小气么?

在说一次我一个普通的上班族,能买80-100片游戏盘不卖掉,100多数字版这是爱好游戏起码的做法只要你有点正常的经济能力都能做到

我就是质疑你这个?你有工作么?有固定收入么?游戏投资有多少?晒一晒被两台ps5 实体盘 数字版

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 16:24 发表

来个游戏论坛晒晒自己的设备,难道这会是被激的结果?分享不是你来论坛的初衷么?怎么滴你来论坛就是为了和我搞对象曝光我的啊,我魅力有这么大么?
我觉得你是个纯粹的lowb连个正式工作都没有,也没固定收入, ...
对啊,怎么了,因为你说我经济实力连买山姆会员都够呛,那就是故意激将我证明你错了呗
问题是,我根本懒得反驳你说我没钱,你连自己老婆都可以随便编,你说我有没有钱有啥关系?因为你怀疑我就贴,那才是掉价

发新话题

官方公众号及微博