» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位推荐个第三方手柄吧

posted by wap, platform: iPhone
谁能推荐个PC用的带陀螺仪的手柄吗?Switch Pro用习惯了,现在不能适应没陀螺仪瞄准了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @巴斯  于 2024-4-9 19:42 发表
墨将彩虹2PRO.
这个和上面说的那个黑武士3哪个好啊?

引用:
原帖由 @mamania  于 2024-4-10 20:58 发表
你就直接用pro就行了,用steam输入,可以映射成摇杆或者鼠标

非steam游戏可以买一个rewasd

xinput压根就不支持陀螺仪,所以pc上第三方手柄也是映射

有一小部分游戏支持ps5手柄的原生陀螺仪,比如堡垒之夜
pro连PC必须接线,拖着根线很不爽啊,像要个无线的解决方案

引用:
原帖由 @巴斯  于 2024-4-11 02:37 发表
墨将彩虹2PRO更好
北通马上要出那个阿修罗2pro+星闪怎么样?昨天网上看手柄感觉这个外观还不错

北通现在到底什么水平啊?太久没买过国产了,以前就知道一个北通,谁给讲讲?国产手柄用料好点的是哪家?摸着不粘手,硅胶用的比较好的

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2024-4-11 12:16 发表
喷了,我用pro打了一千小时的steam守望都是无线啊,直接连蓝牙就行
啊?可以吗?按哪个键配对?我还真不知道,晕了,看来不用买手柄了

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2024-4-11 12:16 发表
喷了,我用pro打了一千小时的steam守望都是无线啊,直接连蓝牙就行
实测了一下,龙之信条2弓箭用pro手柄不能体感瞄准,喷了,守望可以体感吗?我没玩过

发新话题

官方公众号及微博