» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位推荐个第三方手柄吧

posted by wap, platform: iPhone
聂俊最近节目里推荐的那个手表看上去还行。

八爪鱼4比黑武士3pro,墨将彩虹2pro这些强在哪里,感觉功能差不多,价格贵一倍,一个600档位,另外两个300档位,一个可以买两个了。

posted by wap, platform: iPhone
谁能推荐个PC用的带陀螺仪的手柄吗?Switch Pro用习惯了,现在不能适应没陀螺仪瞄准了

引用:
原帖由 @sceic  于 2024-4-8 15:02 发表
盖世小鸡启明星,但不要买switch版。
没有区别吧,不就是差了个接收器么?

引用:
原帖由 LOSTLOVE 于 2024-4-9 14:00 发表
没有区别吧,不就是差了个接收器么?
两个我都买了,swtich版本按键非常硬,比69块钱的xinput版本硬了两个级别,玩游戏累死了。

预算够就上八爪鱼4
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2024-4-9 18:56

引用:
原帖由 ggd8789 于 2024-4-9 12:34 发表
谁能推荐个PC用的带陀螺仪的手柄吗?Switch Pro用习惯了,现在不能适应没陀螺仪瞄准了
墨将彩虹2PRO.

引用:
原帖由 sceic 于 2024-4-9 17:21 发表

两个我都买了,swtich版本按键非常硬,比69块钱的xinput版本硬了两个级别,玩游戏累死了。
我看抖音不是79么?哪有69的呢?

买了雷蛇幻狼v2专业版,感觉比索尼自家的精英手柄好用。

就是价格有点高

引用:
原帖由 @巴斯  于 2024-4-9 19:42 发表
墨将彩虹2PRO.
这个和上面说的那个黑武士3哪个好啊?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2024-4-9 19:52 发表

我看抖音不是79么?哪有69的呢?
请看发票,京东。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
北通宙斯2怎么样?

持续关注

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2024-4-9 12:34 发表
你就直接用pro就行了,用steam输入,可以映射成摇杆或者鼠标

非steam游戏可以买一个rewasd

xinput压根就不支持陀螺仪,所以pc上第三方手柄也是映射

有一小部分游戏支持ps5手柄的原生陀螺仪,比如堡垒之夜

posted by wap, platform: Android
黑武士3pro
除了造型上LOGO位置的银灰色三角区域看起来有点土之外,突出一个水桶。

发新话题

官方公众号及微博