» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

70万以内6-7座的油车或增程SUV是不是只有理想可选了

目前看下来不是BBA就是理想了,问界做工不行,但是智驾还行,看你需求。
其他的牌子销量都不行

引用:
原帖由 BB-56 于 2024-4-2 17:58 发表
只要不出事比如撞车啥的,那就理想满足你的舒适度呗
没那么不堪好吗

引用:
原帖由 qwl 于 2024-4-2 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
已经把车卖了等一个月l9出优惠了,可是理想比我坐得住啊…
你也太着急了吧,新款才发布1个月啊。你不会听信别人说4个月优惠5w的鬼话了吧?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2024-4-9 12:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
缺憾么,二三排之间还是有台阶、后备箱尾门死活不改天地门导致停车要留出60cm的空间才能开门(有提示)、第三排座椅放倒恢复后头枕还得自己扶正、雨刮硅胶条质量一般、还是只支持到75KW的直流充电(400V、200A)、不给流媒体后视镜、第二排空调比较容易直接吹到头。
我试驾了MEGA,那个流媒体后视镜不好用,看的话需要眼睛重新对焦,简直晕车神器,还不如不要

引用:
原帖由 migiry 于 2024-4-11 19:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
最终还是订了L9 ultra
恭喜恭喜,什么时候提车?

引用:
原帖由 duxiaod 于 2024-4-12 09:08 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

L9这种混动要用蓝牌额度上绿牌,不能直接上蓝牌。
还有这种说法的?哪里啊?我这边没有这样的要求

引用:
原帖由 migiry 于 2024-4-13 11:14 发表
呵呵,理想什么时候用华为的东西,我什么时候卖车
没必要这么极端啦

发新话题

官方公众号及微博