» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 生化危机5 重玩测评

posted by wap, platform: iPhone
生化5 PC上有个不到10G 的民间改编包(需要原版运行),比原版出色太多了,当时玩着很惊艳!

无剧情部分,出来就是随机场景衔接,很多设计比较大的浪费地方,都安排了新的敌人配置

而且敌人一溜烟过来,前面几个举着盾牌,后面一条直线躲在背后,跑到你面前立刻散开,太搞笑又刺激

可惜太短了,这只是民间的都觉得远比原版好玩。

所以生5 能改进的地方实在太多

posted by wap, platform: Samsung
2p非常欢乐,我很期待5重制

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2024-3-31 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
生化5 PC上有个不到10G 的民间改编包(需要原版运行),比原版出色太多了,当时玩着很惊艳!

无剧情部分,出来就是随机场景衔接,很多设计比较大的浪费地方,都安排了新的敌人配 ...
求下载啊
我也希望有个这样的版本

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2024-3-31 11:12 发表
能比3re还差么
3re也烂,但起码不会带个拖油瓶,每过几分钟就跟你bb我没子弹了,5代设计时就没仔细考虑单人游戏的体验,这是我认为启示录2做的挺好的一个原因

引用:
原帖由 ikaruga 于 2024-3-31 12:14 发表
posted by wap, platform: Android
3re也烂,但起码不会带个拖油瓶,每过几分钟就跟你bb我没子弹了,5代设计时就没仔细考虑单人游戏的体验,这是我认为启示录2做的挺好的一个原因
拖油瓶还会给你加血,给你子弹,你出QTE会自动上去补刀呢

启示录2比5强。。。我真没觉得

引用:
原帖由 @nilren  于 2024-3-31 11:54 发表
求下载啊
我也希望有个这样的版本
至少10几年前的了,都根本不记得哪儿下的

民间安装包在我台式机上,显卡坏了PC都没开机好几年了,不知道哪天还能不能有机会开机,看一下在不在

引用:
原帖由 @hanzo  于 2024-3-31 12:20 发表

我是说启示录在双人系统方面比re5好,你觉得这些互动符合生化危机的氛围吗,要混合双打我还不如去玩神海,不论是启示录2还是死亡空间3,他们都是在保证单人体验的前提下加入合作模式的,re5的双人行动连带影响关卡设计,是我对这作最大的不满

posted by wap, platform: Samsung
最高难度为魂斗罗难度,日本up还吐槽这个难度下绿草和红绿没区别

引用:
原帖由 @hanzo  于 2024-3-31 12:20 发表

得了吧,双人模式会抢东西就是我放弃生5最大的原因。

生化1-4最重要之一的格子管理直接废了。

posted by wap, platform: 小米 红米
5代捡道具一点也不流畅

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @hanzo  于 2024-3-31 11:12 发表
能比3re还差么
3无论原版还是3re都比5好玩啊

虽然5原版拉,但还是希望优先按照4re的规格重制,不为别的,就是看中能双打

5还有全系列最高的武器打击感,当年太上头了,vs对战模式都打了两千小时

引用:
原帖由 hanzo 于 2024-3-31 11:13 发表

4RE怎么了?
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8375323&page=1&authorid=223493
你不是还回复过吗?
后面还要补充个,佣兵模式过于快餐,难度低,没有提供更高难度的选择

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-4-1 09:12 发表

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=223493
你不是还回复过吗?
后面还要补充个,佣兵模式过于快餐,难度低,没有提供更高难度的选择
我观点始终是4RE没有多少可唱衰的点,无论是以情怀角度,游戏性角度还是放到当下业界标准的角度都是高质量大餐

重制游戏到这个水平不光是挑剔的老玩家的菜也照顾到了新生代,玩家个性诉求强烈的可以有不满意但观点要经得起现实检验

发新话题

官方公众号及微博