» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 关于MD、SFC版本街霸2的一些疑问。。。。。。

posted by wap, platform: Android
滴滴打滴确实是废,我这个每天看会对战的,也没看到谁用这个。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-3-30 21:05 发表
1 16人街霸街机版的语音也很垃圾
2 是
3 就是靠波升,Ryu的波出招很快,把敌人封到角落靠波动拳假动作+升龙有概率封死。然后就是练熟连续技比如跳重P+下中K+重波动拳。什么目押葵花之类的进阶操作我不会,只能说到这了
4 你把Ryu和Ken各使用个把小时就能感受出区别了,Ken的龙卷旋风腿基本也是废招,但Ryu的这招很有用,对战中也是,但不代表对战中Ken就比Ryu差,我用Guile遇到的最强Ryu不如最强Ken给我吃的苦头多
Ken 的龙卷旋风腿感觉不是废招,我看高手对战时候是把对手打晕,然后龙卷旋风腿接逆向大升龙再次打晕构成无限连。

Ryu 的龙卷旋风腿倒是很少看见人用,一下把人打倒找不到合适的环境用。

引用:
原帖由 @FireLiu  于 2024-3-31 11:17 发表
https://www.youtube.com/@mhgame
这是我提到的还在切铁拳3的印度老哥,有可能不是印度的反正肯定是南亚那块的

https://www.bilibili.com/video/BV1JW421A7kj/
这个视频是我月初去西日暮里拍的,直接从00:37看几秒钟就行,从视频来看这个e本田应该是相当厉害了,但是我上去和他切偶尔也能开和,而且我当时喝了酒,并且因为疫情已经快好几年没摸2x街机了。这个不是要说我水平怎么样,而是我个人认为这种比较老的游戏如果你的目标不是把把连胜的话,还是人人有机会,稍微花一些时间把一些技巧和对策练到条件反射,实战中并不是根本起不来。万一遇到瓜一些也不动脑子的对手话连胜并不是不可能。祝楼主好运。
请问老哥西日暮里是一个游戏厅吗?

不知跟日暮里车站相距多少?

下次去日本一定要去看看

引用:
原帖由 @FireLiu  于 2024-3-31 11:53 发表
你好,google搜索关键字“西日暮里 街机厅”就可以搜到你所要的相关结果

西日暮里 ゲームスポット バーサス(gamespot versus)
所在地: 日本、〒1160013 東京都荒川区西日暮里5丁目15−10 今井ビル 3 階

这个地方从 西日暮里站 下车后走五分钟左右差不多就到了
具体和你所说的 日暮里站 相距多远具体你可以地图软件自行搜索一下
因为西日暮里站 和 你所说的 日暮里站 就差一站,个人认为你即使从你所说的 日暮里站 步行过去的话也不会花太多时间的 供参考
多谢老哥指点~~

引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-4-1 01:42 发表
MD和SFC版都阉割了一些招式
要玩还是玩街机版算了
现在对战只能在网上找人
很想念当年tg的一个警察高手,论坛id叫“痛苦”,用无限连把我的Guile打得不想再玩ce了。我还专门到论坛发帖诉苦,好像是2006年左右吧,可惜论坛的老帖都找不到了
警察的无限连真的赖,
还有瑜伽的大火投

这两个赖皮招看着就讨厌~

引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-4-1 11:05 发表
瑜伽的大火投是怎么回事呀?我还不知道呢
瑜伽喷大火烧对方,对手防住的硬直时间,走上去投,然后继续大火加投。直到死为止~~

好像这硬直时间特别长,反正无论防不防都是无解,防了就被投,不防就被烧,瑜伽跳起下钻脚的移动速度也不慢,被逼到靠近角落倒地那就是死定了。

发新话题

官方公众号及微博