» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浪人玩着不孬啊

我入迷龙信和期待龙信2完全是因为手感和战斗,RPG部分完全属于忍受,玩岛时间占大多数。(我个人玩也从不带随从,开局直接抛海)
我还真没想到yyj居然在糟粕上变本加厉,而优点却不发扬。他是完全不关心或者没看过玩家评价和意见吗?完全的固执自我想法,让大部分玩家玩得难受,你觉得难受是你的问题不是我的问题,爱玩玩不玩滚,这特么简直令人无语了。
即使DLC换制作人,本体能得到优化或者改善吗?并不敢期待。如果说浪人的问题毛病在于制作组水平有限,但制作组的心态起码是没什么问题的,各方面细节比较照顾玩家的体验,喜欢战斗的起码还能砍得欢,罐头部分虽然不咋地但也还能吃,日后补丁改善一下毛病,游戏整体上就不错了。

我琢磨着,YYJ是不是在想,那啥魂系最开始也是把玩家折磨得欲仙欲死,后来还不是大获成功,可见玩家都是M,是可以使劲操的,挨操还会叫爽,贱皮子大堆,你魂操得,我龙信操不得?你魂沉浸感强,我龙信战斗比你好一百倍,且看我设计出更具沉浸感的系统,大卖妥妥的!
但魂系的折磨在于战斗和探索的压力,正反馈来自于技巧和经验成长后解决强敌的成就感和对游戏世界的完成度,而不是系统上的为难和折磨玩家,各种完全不必要的“拟真”细节,让玩家无奈的浪费时间疲于奔命忍受各种不方便,现实生活已经够不爽了,老子玩个游戏还要忍受那么多故意制造的不爽?YYJ作为游戏制作者,游戏制作思路和心态在某方面真的是很脑残,千万销量的潜质,生生被做成现在这种遭骂的玩意,不知卡婊能否给YYJ几个大逼兜,日后补丁把龙信2给抢救回来。

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-29 10:16

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-3-29 13:15 发表

你对伊津野心态的分析差不多
但他的访谈里好像没提黑魂
比较搞笑的是他说了自己的心路历程是怎么回事,他没事就看DND规则书,但没跑过团
也就是说他不知道跑团的GM要在玩家暴怒的时候适当降低难度……这是个DND ...
我只是糊逼一通罢了,yyj的龙信和魂当然不是一个路数,我只是想吐槽yyj对沉浸感是不是有什么误解,但凡多网上逛逛,多了解一下玩家意见,也不会再次重复一代的毛病,这厮项目一个接一个太忙了?没空看玩家意见?一代能卖几百万是战斗做的好而不是RPG做的好这是铺天盖地的公论了,yyj是瞎的吗

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2024-3-29 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
对浪人很感兴趣,因为系统简单些,相对仁王,敌人都是人形,就是价格太贵了
仁王2我最烦的一点就是不能对妖用饭缸落,导致打妖毫无快感,而打人就很快活,骗招打精或者崩精,然后一发饭缸落(武家前田),这就是仁王2最爽瞬间。
浪人都是人形,皆可饭缸落,爽!

[quote]原帖由 lleoavvee 于 2024-3-30 10:51 发表
posted by wap, platform: Android
薮斩,水行剑,无间了解下,打怪爽到飞
https://youtu.be/T-9T8HraHdw?si=IxKez9LoZlbaRr1v

刮刮乐我当然试过,水形剑是相对最爽的,少数妖怪可以直接上去刮到嗝屁,一些妖怪可以在一定条件下直接刮到嗝屁,但多数时候直接刮要么被打断要么最好打空精刮,总之爽快度是打了折扣的。完美无间难练,而且也没武技连绵实用和灵活,打气绝后武家前田情况下一套无间实用度远不如一个近刺。
再者,各种刮刮乐一套刮半天伤害也就那么些,而前田饭缸落干脆利落一下的巨额输出,后者难道不更爽?所以饭缸落只能打人实在是遗憾。

引用:
原帖由 3bs 于 2024-3-31 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
猴戏不到位,而且狗刨和处决本来就不冲突,刮中直接妖化处决起身小伞压掉,几个狗刨dps都差不多,穿校服难9深30祸梦鬼我都能一次倒地话掉半血以上接个妖化处决就只剩1/4,玩凤凰无限 ...
哇哦,高手啊,但我比较手残,复杂操作玩不来,甚至校服对我来说都嫌脆了。我通深30用的是大山5盾无4素盏2+手甲+火车,打粪妖BOSS基本都是驱讨回妖然后火车硬刮(魂核堆妖怪技伤),难9是绝不开的。只有打人类是我这种手残的快活时光,比较容易打崩然后饭缸落。

引用:
原帖由 3bs 于 2024-3-31 22:20 发表
校服减伤没拉满吧,拉满减伤的校服即使不是上衫家那么肉配合妖怪技吸血难9能吃下酒吞的社会摇全套剩一丝血皮,主灵玄武上个怨灵龟,副灵野猪王有动减,主灵朧车上弄个妖怪技吸血a-。 ...
校服是中甲,物理减伤比全身重甲还是要低一些的,我的基本完美词条大山盾无素盏+貘火车大锤怨灵鬼,站街全减伤近30%,属减近60%,防御属减100%+,套装自带刚深奥,硬度还是比校服高不少,换全减伤守护灵和魂核,站街减伤四十几,但输出少了火车就比较墨迹了。作为手残,不强求输出,主求肉度。
忍术阴阳术,除了从符外,只开复活丸昂妖符和对某些BOSS喝太阴酒,其他的都懒得搞。

引用:
原帖由 魂影 于 2024-4-1 07:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
校服中甲要厚重化改造,武家上杉,如果还嫌不够肉可以用双刀,磐石刀奥义非常肉。
我的重甲当然已经全改造了,只不过不能全厚重,重量超了。上衫双刀我也玩过,肉是肉,但双刀的节奏和手感对比太刀手甲实在是不顺滑。而且论实战肉度,复读驱讨其实更硬,驱讨的强霸体高减伤自带追踪太无脑赖皮了,昂龙驱讨+妖怪技比涡龙大锤好用多了。

引用:
原帖由 3bs 于 2024-3-31 23:46 发表
几个非同类减伤之间是乘算啊,盾无加算在基础减伤里那点稀释的太可怜了,不用阴阳你得自己手动打降攻,符攻击动作是不吃动减的还占cost,反而容易出事。火车锁妖怪技还不是变身系不 ...
2素盏就是为了6%减伤,什么算法我也不太懂,实战感觉就是盾无比阴阳舞者肉不少,我也不喜欢用阴阳术,试过校服后觉得不适合自己的玩法。我打BOSS过程中除了补从符和死了补复活丸其他什么术都不用。放火车的初始动作是强霸体,正确放法是贴身放,输出和补血顶级,施放动作(就是摇车轮那点时间)过后,你就自由了,可以立马上去用武技回妖,输出节奏十分紧凑,这种打法我称之为疯狗流,十分强无脑,缺点只有一个,毫无交互感,玩久了很无趣。至于三猫,我觉得是作弊,玩太刀时只在实在无奈时比如打女天狗和四脚大舅时用用,后来换了手甲玩疯狗流,女天狗和大舅也就是菜了,复读昂龙驱讨实在太赖皮,减伤高强霸体自追踪,三猫是彻底用不上了。

发新话题

官方公众号及微博