» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[家电] pdd百亿补贴吃苍蝇了(已完结)

终于完结了。
3.26下单
4.1 退货(pad返商家,商家去走官方验机,商家给的回复是7-15个工作日完成验机)
4.19退款完成(期间商家一直未提供验机反馈)
退货过程商家不配合,处理过程中多次拒绝退款,全程pdd官方介入处理解决。
4.20 pdd官方补偿了50元券

-----------------------------------------------------------------------
这几年pdd用的多,iphone都买过,一直顺风顺水。偶而买到便宜烂货也认了,谁让你贪便宜。
前几天下手了小新pad pro 12.7 百亿补贴1413元。
到手开机。作工,手感,大屏效果都不错,挺超值的。
用了一会发现会闪屏,更新固件,恢复出厂设置都不行。
联系客服,说让我去联想售后确认质量问题。
妈的,这要求有点欺负人了。但为了能顺利退换货,别惹出其它事,我还是抽时间去了联想售后
联想售后确认硬件可能有问题,但要拆修才能确认,并且不给开“检测单”。
卖家就开始耍流氓,要到有质量检测单(联想售后不提供),要么维修后提供维修单(我买新的还tmd要自己修?)。
一直车轱辘话转不停。
不耽误时间了,直接提退货,后面有进度再更新

闪屏视频:
链接: https://pan.baidu.com/s/17nedYfYo_Y9aOIwElj9Apw?pwd=7rfp 提取码: 7rfp

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
一般售后没有开检测单的义务,都不会给你开的,就像专柜根本不会给你验真假。

售后会给提供问题描述吧,我买的TINKBOOK屏幕排线有问题,就是去售后开了个确认问题的单子,然后就退货了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @24241427  于 2024-3-28 14:32 发表
售后会给提供问题描述吧,我买的TINKBOOK屏幕排线有问题,就是去售后开了个确认问题的单子,然后就退货了
你这售后还挺配合,我这个不给,我也没办法

posted by wap, platform: iPhone
换家售后,或者直接7天无理由

直接申请退货被驳回了?

不是直接退货退款吗?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-3-28 14:52 发表
直接申请退货被驳回了?
如果是使用问题,客服给技术支持下能解决就不用退换。
过千元也算是大件了,能协商好再退货肯定更顺利。
客服把我踢给售后,我忍了去了,结果还折腾我,我只能硬来了。

引用:
原帖由 865261 于 2024-3-28 14:42 发表
换家售后,或者直接7天无理由
我买的全新的开包就有问题,找售后也不应该是我的责任,而且售后也的确没义务开“检测单”

这个品牌好货这里我也买过东西,直接退货了,屁都不出一声

pdd捡便宜吃苍蝇了直接退货是最佳选择,别幻想售后给你换新。

我也是讲道理的人,都是先沟通好再退换,好好商量都好说,这卖家明显是想耍赖。
我们后面这么聊了几十条,我之前闲鱼发差评带了“他妈的”,被卖家给投诉取消了。学乖了,不在聊天,评价文字里留把柄。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
直接7天无理由退货呀!不用找售后客服,直接拼多多客服。

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2024-3-28 16:55 发表
直接7天无理由退货呀!不用找售后客服,直接拼多多客服。
电子设备激活后不可以无理由退货

支持lz维护自己的权益,不过对于不愿受气折腾的我,还是选择加价在京东自营购物。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博