» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] PS官方串流软件好像改善了,现在是秒连的。

用的MAC版,昨天发现更新。

同样的网络环境,原来要等上十几到几十秒。

现在大约2秒种画面就出来了。

posted by wap, platform: Android
开机状态就是秒连的,待机会搜很久信号

关键是稳定性如何,我用着体验还是挺烂的。。

posted by wap, platform: MAC OS X
官方app稳定性和连接性一直都是强项啊,硬伤是码率和画质,限制在15Mbps,动态画质简直是坨狗屎

我刚才去更新了一下,现在7.0版,也不知道更新了什么,码率不确定是不是稍微提高了一丢丢,我的mac版本之前上限1.7MBp,现在可以到2-2.3MBp,系统自带网络统计

不过第三方的mirrorplay还是更好,同场景下码率高了50%,可以到3MBp,其实上限是50Mbps,有的场景还可以更高

之前家里网络试了下,ps5和pc都连5g的情况下玩法环声音都破音

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2024-3-26 16:01 发表
关键是稳定性如何,我用着体验还是挺烂的。。
PS5连有线,MAC连wifi5G信号,挺稳定的,但偶尔会有掉帧。

引用:
原帖由 iceliker 于 2024-3-26 16:53 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
官方app稳定性和连接性一直都是强项啊,硬伤是码率和画质,限制在15Mbps,动态画质简直是坨狗屎

我刚才去更新了一下,现在7.0版,也不知道更新了什么,码率不确定是不是稍微提 ...
我其实不太理解你说的画质是狗屎,感觉这画质可以接受啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2024-3-26 21:03 发表
动起来不行啊,之前玩returnal很明显,最关键是只能720p

引用:
原帖由 ikaruga 于 2024-3-26 21:15 发表
动起来不行啊,之前玩returnal很明显,最关键是只能720p
PS5和PS4PRO最高是1080P

码率是有提升,ps5升级最新版本后,1080p30帧动态也能看了。

posted by wap, platform: Samsung
steamdeck装chiaki4deck也是秒连,sd开机,ps5同时开机

posted by wap, platform: iPhone
啥时候码率到50以上?

引用:
原帖由 @级替四  于 2024-3-26 21:03 发表
建议花几十块解锁mirror play的pro版,把码率调到50M,一眼的区别。这个app真的很良心,全平台的,除了连接速度比官方慢点,功能完全一样

除了码率差异,mp还支持265的编码(需设置开启),我不确定官方那个是否支持,之前的版本肯定是不支持的,马赛克明显是264的锅

引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-3-27 06:08 发表
啥时候码率到50以上?
直接换第三方就完了,早就都给你了,我也用几年了,几十块而已
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-28 04:10

chiaki4deck昨天更新了一下,好像也变屌了,画质码率非常稳定,开99999不会再出现马赛克。
也不会频繁出现wifi不稳的图标了。
好像显示是1.6.3→1.3.3?不知道有没有人更新后有同感的。

突然对steamdeck开chiaki串流有好感了,原先版本开多少码率都会马赛克...

20 12
发新话题

官方公众号及微博