» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我感觉[龙信2]超级好玩啊

那个觐见假王的任务怎么做的,穿好衣服去舞会,全部npc都聊了,没有任何下文。

引用:
原帖由 夏青 于 2024-3-24 11:22 AM 发表
posted by wap, platform: Android
老实说,就这十小时我遇见的敌人都够多了

僵尸,哥布林,骷髅,人头鸟,独眼怪,牛头人,师鹫,史莱姆,野狼,龙,腐龙,蜥蜴。。。
还有几个只在夜里出现的我根本没看清的敌人 ...
晚上还有一个僵尸精英,在天上飞的。

引用:
原帖由 qd678 于 2024-3-24 01:11 PM 发表

那是个boss,巫妖王还差不多,这任务就是为了秀一下boss,夜里战斗时用法师先放个大照明弹,气氛也没那么阴森。
我用斗士带三个fs,只要它下地就能打掉它一管血。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2024-3-25 12:04 PM 发表
posted by wap, platform: VIVO
你不可能每次做支线都去睡一觉吧,很多时候城里逛几小时也不需要跑旅店去睡觉,而且睡觉会导致时间流动,本身就不是让你把睡觉当存档,总之这存档机制坑我两次了,两次都是因为支线走 ...
死了都没办法,我这个任务那个小孩也是死了,因为我只放了三个草药给他,其实他死不死也是无关重要的。

有谁干掉龙的,看上去很强不够胆上。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2024-3-26 10:52 AM 发表

我打龙经常被打趴在地上,然后一个喷火我就危险了,有什么好办法,我是斗士。

引用:
原帖由 火星大王 于 2024-3-26 12:49 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
打龙最简单应该是一代的战术,选盗贼趴身上对着弱点一顿输出,唯一的风险是龙飞起来你被吹飞摔死。还有魔剑士的护盾,非常赖皮,套上削它,不过时间很短不要忘了补
怎么爬身上的,我是按那个捡起物品的键,但是不是每次都成功的,打躺它就必定能成功爬上去。

发新话题

官方公众号及微博