» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我感觉[龙信2]超级好玩啊

怪物种类是真的太少了
玩下来感觉不应该叫2,就是个1remake
以为变标题要给个大的了,结果就真的什么都没
明显没做完靠DLC继续骗钱的行为过于无耻了,不愧是卡婊

个人评价80-85的样子,比法环FF7rb这种完成度还是差不少。

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-3-26 09:31 发表
有谁干掉龙的,看上去很强不够胆上。

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2024-3-26 17:12

特别想知道,法师这套行头,男法师能穿吗?

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2024-3-26 17:12

posted by wap, platform: iPhone
昨晚弓手级别max 现在又练了个巫师 美滋滋

你们已经能打龙了吗?我也不知道时间怎么这么快 都在瞎探索

posted by wap, platform: Android
和一代差不多,好玩,然后QOL一团糟
老滚要是能结合这游戏的动作系统估计能变成终极奇幻模拟器,龙信本身在文本方面太单薄了,直接把任务面击沉了

posted by wap, platform: Android
老滚+龙信=完美奇幻世界

这龙信里的建筑尺寸都偏大,可能是为了适应自定义的巨型身材吧,不过一般身材的玩起来就不协调了,很违和,没有老滚5看起来舒适。

引用:
原帖由 夏青 于 2024-3-26 10:52 AM 发表

我打龙经常被打趴在地上,然后一个喷火我就危险了,有什么好办法,我是斗士。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-3-26 12:15 发表
我打龙经常被打趴在地上,然后一个喷火我就危险了,有什么好办法,我是斗士。
我是弓箭手啊,最强偷鸡职业
打的腐龙,远远对着大血瘤用最强技能输出就行了,弓箭手还有弱点收益加成,所以好打。

斗士的话你应该学更强的技能吧,我看我的斗士随从都是跳到龙背上猛输出
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2024-3-26 17:12

posted by wap, platform: iPhone
打龙最简单应该是一代的战术,选盗贼趴身上对着弱点一顿输出,唯一的风险是龙飞起来你被吹飞摔死。还有魔剑士的护盾,非常赖皮,套上削它,不过时间很短不要忘了补

引用:
原帖由 火星大王 于 2024-3-26 12:49 PM 发表
打龙最简单应该是一代的战术,选盗贼趴身上对着弱点一顿输出,唯一的风险是龙飞起来你被吹飞摔死。还有魔剑士的护盾,非常赖皮,套上削它,不过时间很短不要忘了补
怎么爬身上的,我是按那个捡起物品的键,但是不是每次都成功的,打躺它就必定能成功爬上去。

跳一下按抓取,站着抓抓不住

2A天花板,可玩

40显卡开启DLSS 3.0的作者更新了

https://www.nexusmods.com/dragon ... les&file_id=272

发新话题

官方公众号及微博