» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我感觉[龙信2]超级好玩啊

引用:
原帖由 阿弄 于 2024-3-25 01:08 发表

请问G-SYNC关闭是指用固定刷新率吗?
是的 固定刷新率

本帖最近评分记录
  • 阿弄 激骚 +2 恭喜发财 2024-3-25 09:12

posted by wap, platform: Chrome
其实有两个存档位,一个是宿屋睡觉存档和即时存档。怪物种类也确实少,我20小时遇到的基本还是1代那几种怪。地图上可探索的东西很丰富,还有几十个洞穴。

posted by wap, platform: VIVO
其实就一个存档,睡觉那个是不至于让你完全继续不下去,因为睡觉必须在村庄指定地方才能睡,这尼玛梦回fc了,因为有自动那个挡所以很多时候不会去睡觉,导致在一些分支对话时,玩家有可能根本猜不到这个会话是啥结果,有可能会走向不想的分支,而这种情况你基本没办法重来,因为分支触发后很可能自动存档,然后一读旅店存档就肯定会自动覆盖。这意思就是你不用存挡了,存了也没用。

我不信STEAM的评价,我就信TG的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2024-3-25 11:34 发表
其实就一个存档,睡觉那个是不至于让你完全继续不下去,因为睡觉必须在村庄指定地方才能睡,这尼玛梦回fc了,因为有自动那个挡所以很多时候不会去睡觉,导致在一些分支对话时,玩家有可能根本猜不到这个会话是啥结果,有可能会走向不想的分支,而这种情况你基本没办法重来,因为分支触发后很可能自动存档,然后一读旅店存档就肯定会自动覆盖。这意思就是你不用存挡了,存了也没用。

篝火露营也可以睡觉啊
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2024-3-25 16:40

你不可能每次做支线都去睡一觉吧,很多时候城里逛几小时也不需要跑旅店去睡觉,而且睡觉会导致时间流动,本身就不是让你把睡觉当存档,总之这存档机制坑我两次了,两次都是因为支线走向不是我想选的。一次是白打两小时,一次是放弃了该咋咋的,但心里真的很不爽,和那种因为技术不行过不去不一样,这种真的就感觉被制作人恶心到了。

posted by wap, platform: Firefox
上星期特意玩了15小时龙信1,之前下了后只玩了1小时。

感觉是很好玩,只不过除了打架和创迷宫以外的地方都是粪。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2024-3-25 12:04 PM 发表
你不可能每次做支线都去睡一觉吧,很多时候城里逛几小时也不需要跑旅店去睡觉,而且睡觉会导致时间流动,本身就不是让你把睡觉当存档,总之这存档机制坑我两次了,两次都是因为支线走 ...
死了都没办法,我这个任务那个小孩也是死了,因为我只放了三个草药给他,其实他死不死也是无关重要的。

posted by wap, platform: Android
我就是一边骂一边玩

你们都是抖M吗

真的是一边骂一边又停不下来。有点当年玩XB2的感觉。

支线重不重要没关系,关键是我本身不是想这样选,然后因为理解上的偏差或是操作上的失误导致你可能要失去几小时的游玩进度才能纠正这个错误,这个在现代的游戏中肯定很让人不爽。
另外那个男孩也可以不死,我晚上经过那个房子,女仆让我去救他,我把他救回来了,应该还有后续支线,这游戏的任务设计有点意思,感觉一环扣一环,不仅是会有后续发展,还能和其他支线或主线有些交叉,这种设计我觉得是解决任务无聊的一个思路。

到了炎之国,敌人种类又多了

印象最深的,路过一个狭窄的山谷,忽然蹦出来两个十几米高的金刚罗汉,两巴掌拍死我三个队友,当时就吓尿了,退出读档了

就图里这玩意,一下来俩,这你受得了吗?

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2024-3-25 16:40

posted by wap, platform: iPhone
喷了,坐骑传送点也要硬洗成醍醐味也是太贱了吧

你要说我就是要设计的这么硬核,让玩家多跑路也就算了

但是传送石又单独拿出来卖rmb。这不就说明,这种为难玩家的设计是专门为了卖传送石?

有谁干掉龙的,看上去很强不够胆上。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博