» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我感觉[龙信2]超级好玩啊

我觉得也不错 跑路一直都打怪 不无聊
就是10个汁液都满级以后 估计就不行了

买了,不好玩来扣楼主祭扫

posted by wap, platform: Android
我看到ucg对龙信2的游戏评价是又臭又香

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2024-3-24 15:50 发表
我看到ucg对龙信2的游戏评价是又臭又香
是这样的,一边骂一边上瘾
优化差这个没啥说的
要说设定上比较磨人
那还能有天国拯救折腾人吗....

引用:
原帖由 夏青 于 2024-3-24 15:56 发表
是这样的,一边骂一边上瘾
优化差这个没啥说的
要说设定上比较磨人
那还能有天国拯救折腾人吗....
1.链接:https://pan.baidu.com/s/1Zk2TZpSo-JohUsSi63H3bA?pwd=4wvx
提取码:4wvx
--来自百度网盘超级会员V6的分享  

替换根目录原文件

2.https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-dll/  下载最新的那个DLSS 3.6  替换根目录原文件

3. N卡选到这款游戏控制面板"垂直同步"打开、G-SYNC关闭,然后游戏里设置--图形--刷新率选"100",帧率选"可变"、DLSS SUPER R什么什么的选"画质"、NEVIDA LOW LAN什么什么的选"开启+增强"

所有特效开到顶主城直接100帧!刷新率千万别选120,因为偶尔会卡死!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-24 17:23
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-24 16:48

玩到第二章沙漠王国,有一些改观,有当初玩异度之刃xbx的感觉了,差不多是2A游戏的上限。

天国是那种操作或难度上的恶心,和这游戏这种故意恶心玩家的不一样,比如存档问题,说白了就是不想让玩家回档,关键很容易被自动误覆盖让玩家一段时间白玩,还有支线也是那个贵族小孩去找礼物,本来我是想分两批提交交付物,因为之前都是可以分批提交,结果提交一件之后支线就推进了,但这根本不是我的本意,我也不不可能因为这个重玩,这个真的是让玩家成功的体会到了吃了苍蝇的心情。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2024-3-24 22:00 发表
天国是那种操作或难度上的恶心,和这游戏这种故意恶心玩家的不一样,比如存档问题,说白了就是不想让玩家回档,关键很容易被自动误覆盖让玩家一段时间白玩,还有支线也是那个贵族小孩去找礼物,本来我是想分两批提交交付物,因为之前都是可以分批提交,结果提交一件之后支线就推进了,但这根本不是我的本意,我也不不可能因为这个重玩,这个真的是让玩家成功的体会到了吃了苍蝇的心情。
二线港币制作人常用筛粉手法

posted by wap, platform: iPhone
玩了一会,玩的头晕目眩的,用手柄玩的弓箭手,稍微有点不舒服。
就退款了。

符合卡婊2A游戏的定位。

3a框架,2a的体量,实际上我也搞不懂c社为啥不重视这个ip

posted by 论坛助手, platform: iPhone
除了优化我给满分,太好玩了,喷传送坐骑任务指引啥的纯属扯蛋,就是这个味,太对味了,又臭又香没错,这游戏就像臭豆腐,吃不惯别吃了,爱的能爱死

posted by wap, platform: iPhone
真的好玩
我选法师 硬撸boss
就是一直开无敌然后复活随从
赢了以后爽翻了

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-3-24 16:15 发表

1.链接:https://pan.baidu.com/s/1Zk2TZpSo-JohUsSi63H3bA?pwd=4wvx
提取码:4wvx
--来自百度网盘超级会员V6的分享  

替换根目录原文件

2.https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-dll/  下载 ...
请问G-SYNC关闭是指用固定刷新率吗?

看起来要考虑玩玩看了

发新话题

官方公众号及微博