» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我感觉[龙信2]超级好玩啊

posted by wap, platform: iPhone
一代就觉得好玩,这次2代肯定更好玩啊!

posted by wap, platform: iPhone
据说10小时的时候你们打过的怪,在你通关前几乎还是这些怪…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2024-3-24 01:15 发表
那些故意恶心人的设定改一改,的确是日系开放世界的典范
我寻思日系开放世界游戏的标杆,难道不是首选塞尔达旷野之息,次选艾尔登法环么?

卡普空的开放世界,等明年的怪物猎人荒野呗。

龙信2绝对称不上啥标杆,就是龙信1的稍微强化版,受限于成本问题,方方面面都透着单薄。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2024-3-24 01:20 发表
据说10小时的时候你们打过的怪,在你通关前几乎还是这些怪…
没毛病,转生到异世界发现自己成了哥布林杀手

posted by wap, platform: Android
老实说,就这十小时我遇见的敌人都够多了

僵尸,哥布林,骷髅,人头鸟,独眼怪,牛头人,师鹫,史莱姆,野狼,龙,腐龙,蜥蜴。。。
还有几个只在夜里出现的我根本没看清的敌人。

就这我看别人评测我还有没遇见的敌人呢

到底什么云玩家在整天哥布林。。。

本帖最近评分记录
  • 多田野金 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-25 09:10
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2024-3-24 15:14

原来哥杀只见过哥布林?是不是傻

楼主一贯好奇宝宝,也正常,你打到后面也是这些怪

引用:
原帖由 夏青 于 2024-3-24 11:22 AM 发表
老实说,就这十小时我遇见的敌人都够多了

僵尸,哥布林,骷髅,人头鸟,独眼怪,牛头人,师鹫,史莱姆,野狼,龙,腐龙,蜥蜴。。。
还有几个只在夜里出现的我根本没看清的敌人 ...
晚上还有一个僵尸精英,在天上飞的。

posted by wap, platform: 小米
就被狼掳走的小孩那个任务   我中途干了个骷髅法师   没血就睡了一觉   结果到洞里小孩死了  我觉得挺好 突出一个真实

引用:
原帖由 sakat 于 2024-3-24 12:49 发表
posted by wap, platform: 小米
就被狼掳走的小孩那个任务   我中途干了个骷髅法师   没血就睡了一觉   结果到洞里小孩死了  我觉得挺好 突出一个真实
那是个boss,巫妖王还差不多,这任务就是为了秀一下boss,夜里战斗时用法师先放个大照明弹,气氛也没那么阴森。

引用:
原帖由 qd678 于 2024-3-24 01:11 PM 发表

那是个boss,巫妖王还差不多,这任务就是为了秀一下boss,夜里战斗时用法师先放个大照明弹,气氛也没那么阴森。
我用斗士带三个fs,只要它下地就能打掉它一管血。

posted by 论坛助手, platform: iPhone

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

每次看lz评测哪些游戏口味就想笑

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2024-3-24 01:02 发表
这游戏单机做出了团战的感觉,去王城路上主角加三个随从加几个npc,遇到敌人混战感觉还是比较有意思的,就是有些地方故意为难玩家,比如存档比如传送比如坐骑,完全没必要限制玩家

经常会遇到几拨敌人在那里对打,再加上路上的野生冒险团,再加上主角团。。。

有一次我们路上偶遇一个冒险团,然后巨人在打哥布林,四拨人打成一团,打到一半又飞来一个狮鹫,那叫一个热闹

发新话题

官方公众号及微博